Опубликовано 9 Ноябрь, 2019 - 20:49

Добрый день!

Кожа лица достаточно нежная и легко поддаётся воздействию внешних факторов. Резкие изменения температуры и влажности воздуха, ультрофиалетовые лучи, стресс, усталость негативно влияют на нашу кожу. Поэтому уход должен быть регулярным, при этом в качестве дневного ухода мне больше нравится использовать более лёгкие текстуры, такие как гель, которые моментально впитываются. Именно поэтому я решила приобрести косметический гель для ухода за кожей Гиалуроновая кислота от Gemene.

Гель находится в картонной коробочке, классического дизайна косметики Gemene: белая коробочка с красными и чёрными полосками. На лицевой части имеется специальное отверстие, в виде окошка, через которое виднеется пузырёк с гелем. На упаковке имеется вся необходимая и подробная информация о средстве.

Так же имеется наклейка, которая гарантирует сохранность продукта. Не возможно извлечь гель не задев наклейки.

Внутри спрятав пузырёк с гелем, изготовленный из темно-коричневого стекла, который защищает содержимое от попадания прямых солнечных лучей. Флакон оснащён удобным дозатором в виде стеклянной пипетки. По моему это самый комфортный и гигиеничный вариант использования.

Текстура жидкая, гелеобразная, при нанесении становится более жидкой. Чрез стенки пипетки видно, что гель полностью прозрачный, не имеет ни какого оттенка, мути и осадка.

Аромата вообще ни какого не ощущаю. В принципе для меня это плюс, нравится средства без ароматизаторов.

Состав состоит из трёх ингредиентов – это вода, гиалуроновая кислота и фермент редиса. Отличное трио, этого вполне достаточно.

Моя кожа: 30 лет, есть первые возрастные изменения, мелкие мимические морщинки. Кожа комбинированная с активной T-зоной, есть расширенные поры, чёрные точки, небольшие покраснения кожи.

Использовала гель в качестве дневного ухода, вместо крема. Думаю как видно уже по фотографиям пользовалась им летом. Наносила на очищенную кожу лица после умывания, протирала лицо тоником и буквально несколько капель геля распределяла по лицу и шее.
Распределяется отлично, во время использования нет никаких неприятных ощущений в виде пощипывания, жжения и покраснения кожи. Крем при соприкосновении с кожей превращается в более жидкую текстуру, немного гуще воды, за счёт этого хорошо распределяется и быстро впитывается.

Гель для моей комбинированной кожи показался немного слабым, даже в летнее время хотелось нанести ещё что нибудь на кожу, после геля. Не было чувства увлажнённости и начитанности кожи. Даже ощущалась легкая стянутость и сухость. Порой я перебарывала это чувство, а иногда не могла терпеть и поверх геля наносила свой обычный крем. Так и израсходовала весь пузырёк геля под крем. Для моей кожи это удачный вариант использования. Возможно такого дискомфорта не будет испытывать жирная кожа, а вот сухой, нормальной и даже комбинированной коже необходим будет дополнительно крем.

Израсходовав полностью флакон признаюсь честно, я не заметила ни каких изменений. Кожа не стала более упругой, эластичной. Тонус такой же, а вот увлажнения от геля мне не хватало. В таких случаях я не растрачиваюсь в том, что не заметила никакого результата. Самое главное, что гель не навредил коже, а сохранил ее состояние в первоначальном варианте. Поэтому могу рекомендовать к покупке.

i_miu_miuрекомендует
09.11.2019
Моему типу кожи подойдёт, но хочется видеть выраженный эффект)
Полезный отзыв 😊
09.11.2019
Обычно мне средства с гиалуронкой хорошо подходят и дают увлажнение , жаль что это средство подвело и не произвело впечатления 😕
Такая ПУСТЫШКА мне не нужна 😕

А за информацию спасибо))
09.11.2019
Все никак не попробую средства этой марки 😊
10.11.2019
Хороший продукт)
10.11.2019
Жаль, что эффект маловыраженный
интересно на своей коже протестировать
11.11.2019
Самое главное, что гель не навредил коже
Это точно плюс!!!
Жаль, что изменений никаких
Информативный отзыв))
Не пробовала такой
11.11.2019
Мне тоже такое не подойдёт.
11.11.2019
Жаль, что сыворотка не оказалась идеальной
Состав отличный.)
12.11.2019
Средненький гель
13.11.2019
Вот не знаю, стоит ли пробовать
13.11.2019
Я люблю такие текстуры и средства с гиалуроновой кислотой мне подходят, тоже особого выраженного эффекта не замечаю, но увлажнения хватает.
Из интереса думаю взять можно.
14.11.2019
Эти штуки всегда хорошо оформлены, но эффекта для меня мало...
17.11.2019
Хотелось бы от гиалуроновой сыворотки достаточного увлажнения
Спасибо за отзыв. Летом очень нужный, но и в отопительный сезон. Не перед выходом на улицу тоже
Отличная штука ?? надо будет попробовать