В моем представлении гель - это желеобразное вещество, никаким образом не напоминающее воду. За свои 40 лет мне пришлось перепробовать тонну косметических средств - хороших и не очень. Не могу сказать, что с огромным удовольствием покупаю только импортную косметику. Нет! Российский производитель на сегодняшний день вполне может конкурировать с иностранцами, не взирая на бардак, происходящий на рынке, да и в мире в целом.
Что касается данного продукта - это стыдобибище какое то. Такая броская клевая упаковка и ужасная начинка. Пластиковая баночка темно-коричневого цвета (напоминающая дешевое лекарство из аптеки), вместимостью 15 мл. На банке никаких опознавательных знаков (кто производитель? нет даты изготовления). На крышке с помпой наклейка из прозрачного скотча с названием содержимого. Даже самые простые лаки для ногтей разлиты в более интересные бутыльки.
Само средство очень жидкое, напоминает маслице для тела (Джонсонс беби и то гуще). Такая консистенция слишком расточительна в использовании. Содержимое флакона улетело буквально за две недели. Лицо стало шершавым, кожа слишком стянутая. Вряд ли кому то понравится такой быстрый эффект. Приятных ощущений не обнаружено!
Не рекомендую!