•● Всем доброго времени суток! ●•
Должна сказать, что одно время я брала исключительно её, пока не нашла средство ещё лучше!
О более мощной сыворотке я рассказала ЗДЕСЬ, а сегодня делюсь опытом применения вот этой интересной находки.
Представляю Вашему вниманию:
NOVOSVIT - Гиалуроновая кислота & коллаген aqua-гель Concentrate 24 часа!
•● ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ●•
Место покупки - ИМ WildBerries;
Цена - 296 рублей (это за набор сразу из двух сывороток со скидкой постоянного покупателя, почти 30%).
Объем - 25 мл.
Страна-производитель: Россия.
Выбрала я её самостоятельно на WildBerries, опираясь исключительно на рейтинг и отзывы других пользователей маркет-плейса.
Должна сказать, что в плане уходовых средств и декоративной косметики этот способ меня ещё ни разу не подводил.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Concentrate "Aqua-гель 24 часа Гиалуроновая кислота & Коллаген" интенсивно наполняет кожу влагой, действуя как эффективное лифтинг-средство для лица и шеи. Обеспечивает длительное увлажнение "24 часа", стимулирует обновление кожи и разглаживание морщин.
● интенсивное увлажнение 24 часа
● регенерирующее и омолаживающее действие
● комплекс с гиалуроновой кислотой и коллагеном
● легкая текстура
● усиливает действие нанесенных поверх концентрата уходовых средств
Информация с официального сайта.
СОСТАВ:
Aqua (Water), Sodium Hyaluronate, Soluble Collagen, Glycerin, Xanthan Gum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Disodium EDTA, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol.
Сам "Aqua-гель" находится во флаконе из темного стекла:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Используйте как самостоятельное средство, а также в сочетании с маской или кремом (под крем или маску).
Ежедневно утром и вечером на очищенную кожу лица и декольте нанесите 3-5 капель «Aqua-геля», слегка помассируйте до полного впитывания.
Для сохранения качества продукта избегайте соприкосновения пипетки с кожей. Рекомендуется для интенсивного ухода за кожей всех типов, особенно сухой.
Необходимое количество сыворотки "Aqua-геля" придётся отмерять при помощи насадки-пипетки:
Честно, не очень их люблю, от слова "совсем". Для меня это очень неудобно.
"Aqua-гель" имеет прозрачный цвет, гелевую, довольно жидкую консистенцию и ненавязчивый, нейтральный аромат:
Впитывается мгновенно, оставляя кожу приятно увлажненной.
•● ПРИМЕНЕНИЕ НА МОЕЙ КОЖЕ ●•
Возраст: 35 +
Тип кожи: сухая и чувствительная.
Наношу всегда на чистую кожу, третьим этапом, после умывания и нанесения термальной воды, буквально 7 - 10 капель "Aqua-геля" на лицо и шею (никаких рекомендованных 3-5 капель, как рекомендует производитель, этого мало).
В процессе нанесения:
Сразу после впитывания:
Далее наносится увлажняющий ночной крем. По моим ощущениям, если выбирать эффект от нанесения просто крема, либо "Aqua-гель" + увлажняющий крем, то второй вариант заметно лучше.
В этом случае кожа гораздо более увлажненная и напитанная!
Эффект от сыворотки в виде лучшего увлажнения, улучшения цвета лица, ухоженности кожи определённо есть.
●•●•
Также я пробовала, эксперимента ради, нанести увлажняющий крем, а через некоторое время, буквально 5 -10 минут, нанести его ещё раз для более сильного увлажнения кожи и не тут-тобыло... Крем в итоге скатался, а коже не хватило питания.
Однозначно, что "Aqua-гель" + крем работают лучше.
Ещё мне нравится наносить эту сыворотку в качестве самостоятельного средства на ночь, тоже на очищенную кожу, после термальной воды. Утром кожа после этой манипуляции выглядит лучше, чем если не наносить ничего.
•● ИТОГ ●•
"Aqua-гель" NOVOSVIT однозначно рекомендую! Для более выраженного увлажнения кожи, улучшения цвета лица и усиления действия уходового увлажняющего/питательного крема!👍