Опубликовано 26 Март, 2020 - 08:10

несколько раз

Добрый вечер, уважаемые читатели ! На днях мне хорошая знакомая подарила сыворотку для лица NOVOSVIT и решила написать на неё отзыв. Коробочка очень привлекает своим красивым и ярким оформлением

По бокам находится информация о сыворотке : её состав, действие, наглядные рисунки, способ применения и прочее

На задней стороне баночки сыворотки написаны способ применения, объём, изготовитель и т.д.

Пользоваться нужно через пипетку, выдавливая капельки на кожу, что даёт нереальное удобство в использовании. По консистенции как обычная вода с маслом

Как бы пипетка не была хороша, всегда найдутся минусы. В данном случае внешняя сторона пипетки сильно и быстро загрязняется

Пользовалась я данным средством неделю и уже нет половины баночки, что говорит о маленьком объёме

Давайте рассмотрим плюсы и минусы

Из плюсов :
+ быстро впитывается
+ красивое оформление и дизайн
+ не образует плёнку
+ приятный аромат
+ удобство пипетки
+ увлажняет кожу

Из минусов же :
- вызвало покраснение кожи, аллергическую реакцию и раздражение кожи
- пипетка с внешней стороны быстро загрязняется
- объём довольно маленький
- посмотрев в интернете цены, я ужаснулась.... слишком дорого

В итоге могу смело сказать вам, что данный продукт может вызывать аллергическую реакцию, будьте осторожны ! Всем удачных выходных и с праздниками 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается без липкого эффекта
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Увлажняет кожу
  • Удобный в применении (есть пипетка)
Недостатки
  • Вызвала воспаления
  • Есть сомнения в эффективности
  • Маленький объем
pollysb14рекомендует
26.03.2020
я покупала эту сыворотку, но мне она не понравилась вообще, как то не было эффекта после нее
26.03.2020
++ тоже эффекта нет
05.05.2020
А высыпаний на коже не было? Недавно купила сыворотку (от другой фирмы), так через пару дней появились высыпания на подбородке. Теперь гадаю: то ли сыворотка не подошла, то ли дни совпали, то ли у меня здесь (нахожусь не дома) на что-то аллергическая реакция ?
06.05.2020
высыпаний, вроде, не было, слава богу кожа таким не страдает, а вот покраснения и раздражение были в большом количестве