Здравствуйте!
Все мы хотим идеальную кожу. В борьбе с недостатками на лице мы тратим порой не малые суммы. И велико же разочарование, когда эффект не соответствует нашим усилиям!
Сыворотки для лица для многих являются обязательной частью ухода. Любые сыворотки в принципе не являются самостоятельным продуктом ухода. Они идут как дополнение к другим средствам и призваны усилить действие увлажнения основного продукта, будь то крем или маска для лица. И я хочу рассказать о весьма недорогом продукте от марки Novosvit.
Сыворотка Concentrate aqua-гель 24 часа имеет довольно жидкую текстуру, которая хорошо впитывается. Подается продукт через пипетку - очень гигиенично.
Использую эту сыворотку под такой крем
Кремушек оказался так себе, а вот в паре с этой сывороткой стало гораздо лучше.
Мои впечатления - у меня возрастная и сухая кожа, с этой сывороткой стала увлажненной, более эластичной, но не жирной. Поры не забила, аллергии не вызвала. А большего от этого весьма бюджетного средства я и не ждала.
Я рекомендую Concentrate Гиалуроновая кислота & коллаген «aqua-гель 24 часа» для возрастной кожи. Но только как проводник для основных увлажняющих средств.
С уважением Елена!