Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, мои читатели!
После того как я перестала пользоваться корейскими увлажняющими сыворотками встал вопрос чем их заменить. Так как последние месяцы я стараюсь вообще мало что на лицо наносить, опасаясь новых высыпаний.
Но сыворотка Novosvit Concentrate AQUA-ГЕЛЬ 24 ЧАСА в каком-то смысле меня поразила. Я совсем не ожидала хорошего эффекта от столь бюджетной косметики.
Страна-производитель: Россия;
Объем: 25 мл;
Цена: около 200 рублей.
Купить товары ТМ Novosvit можно в любом розничном магазине косметики, а также в аптеке.
Аква-гель Новосвит концентрат с гиалуроновой кислотой и коллагеном — это увлажняющее средство с лифтинг эффектом. И подходит оно и для лица, и для шеи.
***у меня жирная кожа, склонная к забитым порам и воспалениям. Возраст - 32 года.
Так как после лечения прыщей я на какое-то время вообще перестала пользоваться какими-то уходовыми средствами кроме средства для умывания и крема под глаза, то до сих пор тоником я не пользуюсь.
От всех тоников у меня снова начинают забиваться поры, поэтому вместо него я использую Хлоргексидин и то, не часто.
На удивление, кожа не страдает от отсутствия тонизирования. Может быть, это заслуга масок, которые я использую на регулярной основе.
Также не скажу, что моя кожа обезвожена. Да, увлажнение не помешает, но сказать, что после удаления кремов и сывороток из арсенала с кожей произошли изменения в худшую сторону, я не могу.
Бутылочка с гелем находится в яркой картонной коробке.
Novosvit CONCENTRATE AQUA-ГЕЛЬ 24 часа
Не знаю как вам, а мне оформление кажется каким-то космическим. Настолько всё красиво и стильно сделано, я бы никогда не сказала, что держу в руках настолько бюджетное средство.
На мой взгляд, оформление цене не соответствует.
Novosvit CONCENTRATE AQUA-ГЕЛЬ
Гель находится в стеклянном флаконе темного цвета на котором также указана интересующая потребителя информация.
Novosvit CONCENTRATE ГЕЛЬ 24 часа
С помощью пипетки можно захватывать нужное количество геля, не соприкасаясь при этом с лицом или с флаконом.
Вроде как считается, что подобные сыворотки нужны только сухой и увядающей коже, но жирная также нуждается в увлажнении.
◦ Длительное интенсивное увлажнение лица ◦ Восстановление гладкости кожи ◦ Обновление кожи, разглаживание морщин
Конечно же, я не питала надежд, что сыворотка за 200 рублей разгладит морщины, обновит кожу или восстановит что-то там.
Меня интересовало только две вещи: ощутимое увлажнение и отсутствие забитых пор.
Сыворотка является высококонцентрированной и на все лицо и шею достаточно 3-4 капли.
Средство абсолютно прозрачно, но консистенция не жидкая, а немного густоватая, гелевая.
Novosvit CONCENTRATE AQUA-ГЕЛЬ 24 часа
Если сравнивать с корейскими ампульными сыворотками, то они более жидкие.
Аромат концентрата напоминает мне мокрые васильки.??♀️??♀️
Косметический, цветочный запах, очень приятный. После впитывания на коже не остается.
В жаркое время года я храню сыворотку на дверце в холодильнике.
Концентрированный состав гиалуроновой кислоты и коллагена восполняет недостаток влаги в коже, обеспечивает глубокое и длительное увлажнение «24 часа».
Что касается гиалуроновой кислоты, то в составе значится гиалуроновая соль.
А это не одно и тоже.
CONCENTRATE AQUA-ГЕЛЬ 24 часа
Гиалуронат натрия – это элемент гиалуроновой кислоты, который чаще всего входит в современные косметические средства по уходу за кожей.
Несмотря на то, что это всего элемент гиалуроновой кислоты, он также может наполнить кожу влагой и восстановить ее.
Ну в самом деле, никто же не ожидал увидеть чистую гиалуроновую кислоту в сыворотке за 200 рублей?
Гиалуронат натрия (sodium hyaluronate) – полисахарид, является структурным компонентом гиалуроновой кислоты. Состоит из молекул небольшого размера, является главным элементом матрикса клетки. Другое название – натриевая соль гиалуроновой кислоты. Широко применяется в медицинских и косметических целях. Благодаря своему небольшому размеру проникает в глубокие слои кожных покровов, формируя тем самым выраженный и стойкий эффект ее омоложения.
Тем более, что ничего плохого в этом компоненте нет. Отличает эти два компонента только их молекулярный размер.
Гиалуронат натрия представляет собой низкомолекулярную структуру, т.е. он является структурным компонентом гиалуроновой кислоты и, следовательно, имеет гораздо меньшие молекулярные размеры. Такое свойство натриевой соли позволяет ей проникать глубоко под кожу и не оседать на поверхности. Низкомолекулярная структура обычно используется в косметической продукции: кремах, эмульсиях, масках, лосьонах. Косметические средства с гиалуронатом натрия действуют изнутри. ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ВЫСОКОМОЛЕКУЛЯРНУЮ СТРУКТУРУ. Ее молекулы имеют довольно большой размер, поэтому они не могут проникнуть глубоко в эпидермис и оседают на поверхности, тем самым оказывая свое действие непосредственно на кожные покровы.
Честно говоря, мне вообще фиолетово, что конкретно содержится в сыворотке. Главное - это ее эффект.
Гель имеет немного тающую текстуру, которая предназначена для интенсивного увлажнения и восстановления кожи.
После нанесения я не ощущаю липкости или плёнки. Сыворотка максимально быстро впитывается, оставляя гладкую, матовую и какую-то шёлковую кожу.
Цвет лица ровный, кожа отдохнувшая и увлажненная.
Я не могу сказать, что сыворотка разглаживает морщины. Глубоких у меня нет, а на область носогубных складок средство никак не повлияло. Но я и не ждала такого эффекта.
Гель действительно увлажняет кожу, но не на 24 часа, как это заявлено.
Так как я пользуюсь ею и утром, и вечером, то увлажнение я чувствую все эти часы: с 8 до 22.00. Ничем дополнительно в течении дня я лицо не увлажняю!
Сыворотку можно использовать как соло, что я и делаю, но и под крем или маску.
Я больше не занимаюсь наслоением уходовых средств на свое лицо, поэтому под крем я ее не использовала.
Пару раз пробовала наносить под увлажняющую маску, которой пользуюсь регулярно и никакой разницы (с сывороткой или без) я не заметила.
Также сыворотка очень качественно подсушивает небольшие прыщики.
Я использовала три флакона сыворотки за всё время знакомства с ней и кроме увлажнения и освежающего эффекта больше ничего не заметила. То есть на моей коже она не имеет какого-то накопительного эффекта, естественно не омолаживает кожу.
Что касается пугающих некоторых людей компонентов состава, то я на это редко обращаю внимание. В наше время почти нет абсолютно натуральной косметики, а если есть, то работает она хуже, эффект менее выражен, срок годности маленький и прочее-прочее.
Конкретно меня, абсолютно устраивает действие сыворотки Novosvit CONCENTRATE AQUA-ГЕЛЬ 24 часа на кожу. Я не ждала от нее чего-то сверхъестественного, а то, что ждала - получила.
Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле.