Опубликовано 1 Март, 2023 - 12:45

полгода или более

Доброго времени суток!

У меня на коже лица присутствует сухость и неприятные, доставляющие дискомфорт, шелушения. Поэтому как только я увидела на витрине магазина aqua-гель "Увлажнения 24 часа", я решила что это именно то,что мне нужно.

✓Общая характеристика

Тающая текстура Aqua-Геля предназначена для интенсивного увлажнения и восстановления гладкости кожи.

Быстро впитывается, мгновенно увлажняет кожу, разглаживает морщины, восстанавливает свежесть лица.

• Тип кожи: для всех типов кожи
  • Объём: 25 мл.
  • Упаковка: стеклянный флакон с пипеткой.
  • Производитель: ООО "Народные промыслы"
  • Страна: Россия

✓Упаковка и этикетка

Упакован гелевый концентрат в темный стеклянный флакон с стеклянной пипеткой. На флаконе наклеена тёмно-синяя этикетка.

Спереди на этикетке написан бренд производителя и название самого средства. Сзади на этикетке указан способ применения, производитель, объём и срок годности.

✓Состав

Aqua (Water), Glycerin, Sodium Hyaluronate, Soluble Collagen, Xanthan Gum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Disodium EDTA, Metylisothiazolinone, Caprylyl Glycol.

Перевод на русский язык:

Аква (вода), глицерин, гиалуронат натрия, растворимый коллаген, ксантановая камедь, гидрогенизированное касторовое масло PEG-40, парфюм, динатрий ЭДТА, метилизотиазолинон, каприлилгликоль.

В составе присутствует глицерин, который увлажняет нашу кожу, и кастровое масло. Это мне понравилось.

Но так же в составе присутствует каприлилгликоль,этот ингредиент может вызывать аллергическую реакцию и раздражение. К счастью, я такого у себя не заметила.

Производитель указывает, что от данного концентрата возможна индивидуальная непереносимость некоторых компонентов в составе, поэтому будьте внимательными и изучите перед использованием состав во избежания неприятных ситуаций.

✓Способ применения

Использовать, как самостоятельное средство, а так же в сочетании с маской или кремом (под крем или маску). Ежедневно утром и вечером на очищенную кожу лица и декольте нанести 3-5 капель аква геля, слегка помассируйте до полного впитывания. Для сохранения качества продукта избегайте соприкосновения пипетки с кожей. Рекомендуется для интенсивного ухода за кожей всех типов, особенно сухой.

В инструкции по применению указано, что можно использовать как самостоятельное средство, так же и в сочетании с маской или кремом. То есть, вы можете нанести 3-5 капель данного геля и дождаться полного впитывания или же нанести такое же количество концентрата на кожу и после впитывания нанести крем или же маску.

Мне больше подходит второй вариант использования аква-геля. Сначала я наношу 5-6 капель (3-4 не хватает) концентрата на лицо, массажирующими движениями распределяю средство по всей коже лица и декольте и спустя минут 10 наношу дневной крем (обычно я пользуюсь гелем утром, поэтому и наношу дневной крем). Но гель-концентрат можно наносить на кожу и днём и на ночь, это универсальное средство.

✓Запах, цвет и консистенция

• Консистенция: гелевая.
  • Цвет: прозрачный.
  • Запах: лёгкий и ненавязчивый приятный запах.

✓Моё впечатление

Как сказано выше, у меня на лице есть сухость и шелушения кожи. От этого гиалуронового геля я ожидала длительного и качественного увлажнения и питания кожи. Но так же производитель обещал разглаживание морщин и восстановления свежести лица.

Наносится средство, благодаря своей текстуре, очень приятно и легко. Впитывается постепенно в течение 10-12 минут, не оставляя каких-либо неприятных липких ощущений, но появляется легкий эффект стянутости и именно когда проявляется этот эффект я сразу же наношу дневной крем. Стянутость после крема пропадает.

После длительного регулярного применения такого концентрата я заметила, что кожа стала намного увлажнённой и гладкой. Омолаживание кожи я не заметила, но гель полностью оправдал мои ожидания. Сухости на лице стало намного меньше, по крайней мере пропали болезненные ощущение.

Мне очень понравилась упаковка и стеклянная пипетка, благодаря которой средство используется очень экономно и хватает его надолго.

Aqua-гелю фирмы Novosvit я ставлю твердую пятёрку и знаю,что буду использовать его на постоянной основе.

Достоинства
  • Аккуратная и качественная упаковка
  • Активное увлажнение
  • Быстро впитывается
  • Ощущение увлажнения
  • Приятная текстура и аромат
  • Приятный аромат
  • Экономичная в расходе
Недостатки
  • Не обнаружены
Yaroslava_0рекомендует
Официальный представитель Народные Промыслы
02.03.2023
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв и за то, что поделились своим опытом использования! Мы очень рады, что продукт Вам понравился)