Опубликовано 5 Август, 2020 - 14:47

Гели для душа это мой настоящий "фетиш", когда я вижу какую то новинку то часто просто не могу удержать себя что бы не попробовать его ))) Даже многие мои друзья зная об этом часто дарят мне на праздники какие то интересные новые для меня марки и средства. В этот раз я расскажу о геле. который фактически не является уже новинкой, но так получилось что я купила его и попробовала уже значительно позже - летом. Привлек мое внимание этот гель от марки Fa своим необычным названием - "Ритуалы Кахуна". Всего в линейке "Секреты Полинезии" два геля, но по аромату мне больше понравился именно "Ритуалы Кахуна".

У всех гелей Fa внешне одинаковая упаковка - несколько вытянутый флакон с довольно удобной, защелкивающейся крышкой. Этот гель не отличается, но имеет свой оттенок - он коричневого цвета.

На обороте есть описание геля и его состав

Состав у средств марки Fa вообщем то далек от натурального, но с другой стороны они таких обещаний и не дают. Я конечно с удовольствием покупаю себе более натуральные гели для душа, но и против более экономичного масс маркета к которым относится Fa ничего не имею. Никаких неприятных ощущений на коже или аллергии они у меня не вызывают так что меня устраивают.

Цвет у геля довольно красивого янтарно- медового оттенка, он не очень густой, но и не очень жидкий. Оптимальной консистенции ))

Пенится гель неплохо, кожу вроде бы не сушит, но после него часто просто очень хочется нанести какое -нибудь увлажняющее средство на кожу.

Ритуалы Кахуна звучит очень завлекающе, так какой же все у этого геля аромат? Вначале он мне даже чуть чуть напомнил мужские средства из-за его легких древесных ноток. Однако уже после того как я начала им пользоваться я чувствую аромат гибискуса (такой кисловато цветочный) и древесные нотки. Вместе оба эти аромата образуют очень неплохое сочетание. Аромат запоминающий, необычный - свежий и чувственный одновременно, дает легкий шлейф, который чувствуется на коже какое то время.

В целом для меня на лето аромат "Ритуалы Кахуна" оказался очень оптимальным из-за своей свежести, легкости, древесных ноток )) Если представиться такая возможность (все же я не всегда успеваю попробовать гели по три раза) то обязательно куплю его повторно и рекомендую его.

Perioeрекомендует
05.08.2020
Не особенно люблю гели Фа, но по описанию аромат интересный
Захотелось познакомиться с его ароматом)
06.08.2020
Интересная новинка
22.08.2020
Интересный аромат 😍
25.09.2020
Древесные нотки вряд ли мне понравились бы...Но ради любопытства взяла бы)
16.10.2020
могла бы поработать над оформлением текста. скучновато