Сегодня я хочу рассказать о ещё одном средстве для купания, которое идёт от 0+. Это Детский шампунь, он же гель для купания с лавандой от NappyClub 2 в 1.
Купить его можно только на официальном сайте
прямая ссылка на продукт. Цена на момент приобретения— 420 рублей.
Объём — 250 мл.
СоставДизайн геля-шампуня 2 в 1 с лавандой очаровывает с самого начала. Красивое изображение лаванды на главной стороне флакона.
Гель идёт с дозатором, который хорошо работает, не заедает.
Аромат напоминает мне моё детство.
Именно потому, что в детстве я не только впервые услышала его, но и использовала. Может кто-то помнит, что раньше в аптеке продавались маленькие такие подвесные кувшинчики, разные по форме и цвету. Внутри шло углубление, как в обычном кувшине. Туда можно было что-то накапать и нюхать у себя на шее хоть целый день!
Я так увлеклась этим делом, что до сих пор помню, что у меня был голубой 💙 кувшин, который я одела на ниточку и купила дополнительно аромомасло. Не знаю почему, но выбор пал именно на лаванду.
Это масло было в маленькой стеклянной пробирке с пластмассовой пробкой. И вот я промазывала свой «аксессуар» на шее и целый день нюхала лаванду 😂 откровенно говоря, позже ее запах мне поднадоел.
Но сейчас вспоминать это, отнюдь приятно и так радостно!
Поэтому для меня это как аромат моего детства! Приятный, насыщенный и успокаивающий.
Цвет у геля прозрачный.
Пенится средство легко и также смывается.
Аллергии не возникло. После купания у ребёнка остаётся лёгкий аромат лаванды.
Очищает бережно, кожа после геля не шелушится, не раздражается. Наоборот, будто смягчаются высыпания в некоторых областях, которые бывают у детей.
Удобно мыть волосы ребёнку, не плакал от того, что в глазки попадало (возможно попадало). Но на себе проверила — мне ничего не пекло.
В общем нам этот гель-шампунь прям очень понравился! А мне мимолётно напоминает моё детство, так приятно каждый день возобновлять такие воспоминания!
Я рекомендую!