Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 07:25

Всем привет, кто решил заглянуть ко мне и почитать отзыв про данный гель. Этот гель мне подарили на Новый год и спустя почти 2 месяца я готова поделиться своим мнением. Так же вы можете почитать мой отзыв на крем для тела https://irecommend.ru/content/krem-s-yarkim-aromat... и маску для лица https://irecommend.ru/content/maska-s-yarkim-sladk... этой серии.
Внешний вид:

Гель упакован в прозрачный флакон с удобным в объемом 300 мл. и с удобной крышкой флип-топ. На упаковке можете любоваться милым медведем кающимся на коньках. Благодаря такому дизайну сразу окунаешься в предпраздничную новогоднюю атмосферу.
Аромат и консистенция:

Гель имеет легкую кремовую текстуру и яркий аромат карамельного мороженного. Гель легко наносить на кожу, хорошо пениться и смывается. После использования геля кожа не испытывает чувство сухости.
Итог:
Гель не только очищает кожу, но и питает ее, оставляя ощущение мягкости и гладкости. Еще одно достоинство – стойкость запаха, он остается на теле на несколько часов. Лично для меня это плюс т.к. в масс-маркете такое редко встретишь, но мой муж не оценил такой яркий аромат на ночь.

Достоинства
  • Аромат
  • Красивый и стильный дизайн упаковки
  • Не сушит кожу
olga_mamsitaрекомендует