Опубликовано 2 Август, 2020 - 12:13
Гель с запахом леса, совершенно не сушит кожу, но для боьбы с вирусами слабоват
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Аромат
- Не вызывает реакций на коже
- Отлично увлажняет и смягчает кожу рук
- Состав
Недостатки
- Дозатор
sherstobitovasv...рекомендует
я использую гели антибактериальные и антисептики чисто для дезинфекции. Если он слаб в этом деле..то нафиг нужен
Согласна с предыдущим комментарием. Борьба с вирусами и бактериями - это основное назначение атисептиков. Так что спасибо за полезный отзыв, лучше я выберу что-то более эффективное).
в данном случае эффект достигается за счёт масел, а уж какой проверить можно только если сдать определенные тесты, что конечно мы не делаем
Для меня всегда сложно судить полноценно такие средства – никак не проверишь по сути эффект.
Аромат леса это хорошо и руки не сушит. Но сомневаюсь в его эффективности в качестве надёжной защиты.
Отсутствие сухости на коже- это, конечно, хорошо, но я воздержусь от покупки, так как эффект слабоват😄
Как антибактериальное средство наверняка эффективен - чайное дерево и хвойные в этом отличники, а о бронебойных антисептических свойствах на потребу дня производитель нам и не пишет)
Снижать оценку за то, что в составе нет спирта, считаю странным, состав очень хороший. Тот, кто хочет антибактериальный гель со спиртом, будет брать со спиртом.
А вот стеклянные флаконы хоть и экологичные, но таскать тяжело с собой.
А вот стеклянные флаконы хоть и экологичные, но таскать тяжело с собой.
Ещё 8 комментариев