Гель для душа sendo с семенами чиа клубника малина купила за 55 рублей 300 мл. Очень стильная упаковка и семена чиа очень нравятся мне в продуктах. а вот в косметике увидела их впервые.
От производителя:
Гель для душа, Sendo, с семенами чиа – отличный выбор для бережного очищения кожи. Семена чиа – натуральные массажные гранулы, которые мягко отшелушивают кожу и улучшают кровообращение.
Гель помещен в грушевидную бутылочку. Крышка у бутылочки откидывается и сразу чувствуется ягодный запах, который напоминает мне лето. По консистенции похож на желе с большим количеством семян.
В составе есть важные компоненты:
Гель для душа "Клубника-малина" содержит в составе пантенол, обладающий смягчающими свойствами. Экстракты малины и клубники насыщают кожу витаминами и минералами. Повышают упругость и ускоряют процесс обновления кожи.
По коже гель распределяется хорошо, семена чиа выполняют функцию нежного скраба. Смывается легко, правда и запах исчезает быстро, а хотелось бы подольше. Кожу не сушит и не стягивает. Достаточно хорошо очищает и отшелушивает мертвые частички верхнего слоя. В использовании экономичен, надеюсь бутылочки хватит надолго. Рекомендую.