Всем здравствуйте! ?
Сегодня я хочу Вам рассказать о геле-шампуне FREE FITNESS 2в1 с энергетическим комплексом, кофеином и экстрактом имбиря от MIXIT.
Место покупки: официальный интернет-магазин MIXIT
Цена: 295 рублей
Объем: 150 мл
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Как работает:
- комплекс GLYCOENERGIZER обеспечивает восстановление и защиту кожи;
- кофеин повышает тонус и энергетический уровень кожи, активизирует клеточное дыхание;
- экстракт апельсина поддерживает тонус, упругость и эластичность кожи;
- экстракт имбиря успешно восстанавливает энергетический баланс кожи, оказывая моментальное тонизирующее действие;
- экстракт ламинарии эффективно увлажняет кожу, регулирует сальную секрецию.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Нанеси гель на мочалку, влажную кожу тела или волосы, помассируй, затем смой тёплой водой. Повтори по необходимости. Подходит для ежедневного применения.
| СОСТАВ |
Водные экстракты зеленого чая, ромашки, ламинарии, лауретсульфат магния, кокамидопропил бетаин, натрий кокоамфоацетат, глицерин, морская соль, коко-глюкозид, глицерил олеат, ПЭГ-7 глицерил кокоат, силикон квартениум-18, тридецет-6, тридецет-12, гликоль дистеарат, GLYCOENERGIZER (вода, глицерин, гликоген), SCULPTOSANE (вода, бутилен гликоль, экстракт планктона, аргинин ферулат), бетаин, кокамид ДЭА, поликвартениум-7, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, лимонная кислота, фитат натрия, поликвартениум-67, кофеин, бензотриазолил бутилфенол сульфонат натрия, бутет-3, трибутил цитрат, ниацинамид, парфюмерная композиция, CI 19140, CI 42090.
| УПАКОВКА |
Мне удалось попробовать целую линейку FREE FITNESS: гель-шампунь, скраб, разогревающий гель, охлаждающий гель, а также матирующий крем для лица. Все ее продукты выполнены в одной стилистике.
Гель находится в цилиндрическом флаконе с матовой этикеткой. На ней присутствует вся информация.
Также есть срок годности. После вскрытия гель может храниться 6 месяцев.
Крышка откидная, закрывается плотно. Я несколько раз брала флакон с собой, ничего не протекло.
| О ПРОДУКТЕ |
Гель имеет очень красивый полупрозрачный голубой оттенок. Аромат свежий, приятный, не могу сказать, чем пахнет, я ощущаю большее всего что-то мятное.
По консистенции - средней густоты, расход экономичный.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Я вообще не любитель средств 2в1, особенно тех, которые подходят и для волос и для тела, но решила все-таки рискнуть.
Гель отлично пенится с одной капли. Хорошо очищает кожу тела, не пересушивая и не оставляя после себя никаких неприятных ощущений.
Мои волосы: густые, натуральные, жирные у корней, длина более сухая.
Радует, что гель-шампунь подходит для ежедневного применения, так как я мою голову каждый день.
На волосах продукт также дает обильную пену. Я намыливаю всегда 2 раза, смывается легко, не надо полоскать волосы несколько минут.
После высыхания кожа головы идеально чистая, перхоти или раздражения ни разу не было.
Волосы гладкие и блестящие, рассыпчатые.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне очень понравился гель-шампунь FREE FITNESS 2в1 с энергетическим комплексом, кофеином и экстрактом имбиря от MIXIT. Не смотря на мои сомнения, средство очень достойное, отлично промывает и тело, и волосы. Рекомендую попробовать!
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??
Спасибо за Ваше внимание!❤️
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!