Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: De fonseca
Тип обуви: Женские шлепанцы
Подробности
Опубликовано 28 Июль, 2021 - 10:04

Привет всем читающим меня!

Такая обувь, как резиновые шлёпанцы, в летнюю пору становится более, чем актуальна! На пляж - незаменимо, да и просто погулять в них можно без проблем. Я вот сейчас даже не знаю, как я прошлым летом без них жила? Это же так удобно! И даже красиво. Вот, например, мои удобнейшие шлепанцы De Fonseca SAVONA C W58RU:

Пляжная обувь De fonseca

De Fonseca - это итальянский бренд обуви, который родился аж в начале 70-х годов прошлого века! Сейчас они выпускают много интересных моделей, как пляжной обуви, так и домашней, включая смешные тапочки-игрушки.

Начну с места, где можно купить обувь De Fonseca:

• в интернет магазине defonseca
  • прямая ссылка на мою модель - >> тут <<
  • полная цена моих пляжных шлёпанцев составляет 1 850 руб.
  • сейчас на них скидка 30%, итого цена - 1 295 руб.
  • доставка была курьером, очень быстро и аккуратно.

Обувной коробки эти шлёпанцы не имеют. Вся их упаковка - это прозрачный пакет и подвес. Не удивительно, ведь резиновая пляжная обувь часто просто так продаётся, даже без пакетика.

Женские шлепанцы De fonseca

Лишняя коробка мне и не нужна была. Шлёпанцы в дороге не повредились, а в не сезон я буду просто хранить их в обувнице. А может и вовсе буду использовать в качестве домашней обуви! Потому что модель очень универсальная: хочу - на пляж её беру, хочу - в магазин или погулять обуваю, хочу - по дому хожу. Везде удобно и уместно будет смотреться.

Женские шлепанцы De fonseca

Издали может показаться, что верхняя часть шлёпанцев тканевая. Напоминает плотную резинку. Пара моих знакомых, включая маму, так и подумали. Но нет - обувь полностью выполнена из ПВХ. Проще и понятнее говоря - резиновая.

Женские шлепанцы De fonseca

Резиновый верх мягкий, хорошо облегает ногу и нигде не натирает. Ступня зафиксирована и не напрягается при ходьбе.

Пляжная обувь De fonseca

Подошва упругая, в меру гибкая. Достаточно толстая и плотная для того, чтобы не чувствовать камешки на пляже или шишки в лесу по дороге на пляж.

Женские шлепанцы De fonseca

При всей их классности советую внимательнее отнестись к подбору правильного размера.

Чтобы не промахнуться с размером. Дело в том, что размерная сетка De Fonseca отличается от привычной мне. Может быть, дело в том, что фирма итальянская и на обуви указаны европейские размеры? Не могу утверждать точно. Просто измерьте свою ножку и смотрите таблицу производителя. На мой 36/37 размер отлично подошёл их 39-й.

Женские шлепанцы De fonseca

Ношу с удовольствием) Да, шлёпанцы резиновые, но достаточно открытые, чтобы нога дышала. Ступня не потеет и не скользит. Да и вообще - красиво же!

Женские шлепанцы De fonseca

Несмотря на то, что фактически - это пляжная модель, я обуваю их и чтобы просто погулять. Мне кажется, стильно и даже немного нарядно за счёт белого цвета. С шортиками вообще отлично смотрятся.

Женские шлепанцы De fonseca

За остальные моменты можно не переживать. Качество прекрасное.

Мне в этих шлёпанцах кофмортно, ноги не устают. И что очень важно - резиновую обувь легко помыть. Просто водой и губкой, а если появились какие-нибудь не оттираемые чёрные полоски (например, я такие один раз сделала колёсами от самоката), то меламиновая губка в помощь. Она очищает и не повреждает поверхность обуви.

Я ношу шлепанцы De Fonseca с большим удовольствием. Они красивые, аккуратные, удобные. Если тоже ищете себе обувь для пляжа и летних прогулок, очень их советую!

Пляжная обувь De fonseca

Достоинства
  • Стильные
  • Удобные
Kapituрекомендует
28.07.2021
Выглядят удобно) Дизайн очень универсальный и в то же время оригинальный)
28.07.2021
Они свободно сидят? Судя по первому и восьмому фото есть свободное пространство.
28.07.2021
Отличная обувь для теплого времени года и классно смотрятся шлепанцы.
Красивый дизайн
28.07.2021
Симпатичные, белый цвет всегда так нарядно смотрится! Но у меня с такими шлёпанцами одна проблема - они широкие на мою очень узкую ногу.)))
28.07.2021
У меня тоже есть шлёпки этого производителя! Только чёрного цвета
Они действительно очень элегантные
Удобные,красивые и качественные
У меня пляжные😍
Фото прекрасные ❤️
28.07.2021
Сидят здорово, даже захотелось такие же))
Хороший летний вариант 😊
Супер! Ничего лишнего!
28.07.2021
Симпатичные и удобные на вид 😊
28.07.2021
Очень классные шлёпанцы, понравились. Пожалуй закажу, хоть и лето кончается.
Норм такие)
Очень симпатичные! В таких не только на пляж можно 😊
Выглядят они хорошо)
28.07.2021
Симпатичные! То что нужно на лето.
Здорово смотрятся и видно, что удобные!
Симпатичные)
28.07.2021
Красивые, но вот я белый не особо жалую. Тут нужна аккуратность в носке, и определенный образ жизни.
Дизайн вроде как простой, но смотрятся весьма нарядненько и незаурядно.
Симпатичные)
классно выглядят)
Отличная обувь.
На ножках смотрятся классно ❤️
29.07.2021
Где ты раньше была со своим отзывом) Я в начале лета весь Интернет перерыла в поисках подобных шлепанцев😄
😂 красивые!
29.07.2021
Отличные шлепанцы, и для пляжа, и для прогулок подходят.
29.07.2021
Какие хорошенькие и на ножке сидят идеально
симпотичные шлепки
30.07.2021
Вау также и фотографии очень приятные:)
02.08.2021
а на мой 37.5-38 мне подошел 40) вот такие маломерки они