Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем читающим меня!
Такая обувь, как резиновые шлёпанцы, в летнюю пору становится более, чем актуальна! На пляж - незаменимо, да и просто погулять в них можно без проблем. Я вот сейчас даже не знаю, как я прошлым летом без них жила? Это же так удобно! И даже красиво. Вот, например, мои удобнейшие шлепанцы De Fonseca SAVONA C W58RU:
Пляжная обувь De fonseca
De Fonseca - это итальянский бренд обуви, который родился аж в начале 70-х годов прошлого века! Сейчас они выпускают много интересных моделей, как пляжной обуви, так и домашней, включая смешные тапочки-игрушки.
полная цена моих пляжных шлёпанцев составляет 1 850 руб.
сейчас на них скидка 30%, итого цена - 1 295 руб.
доставка была курьером, очень быстро и аккуратно.
Обувной коробки эти шлёпанцы не имеют. Вся их упаковка - это прозрачный пакет и подвес. Не удивительно, ведь резиновая пляжная обувь часто просто так продаётся, даже без пакетика.
Женские шлепанцы De fonseca
Лишняя коробка мне и не нужна была. Шлёпанцы в дороге не повредились, а в не сезон я буду просто хранить их в обувнице. А может и вовсе буду использовать в качестве домашней обуви! Потому что модель очень универсальная: хочу - на пляж её беру, хочу - в магазин или погулять обуваю, хочу - по дому хожу. Везде удобно и уместно будет смотреться.
Женские шлепанцы De fonseca
Издали может показаться, что верхняя часть шлёпанцев тканевая. Напоминает плотную резинку. Пара моих знакомых, включая маму, так и подумали. Но нет - обувь полностью выполнена из ПВХ. Проще и понятнее говоря - резиновая.
Женские шлепанцы De fonseca
Резиновый верх мягкий, хорошо облегает ногу и нигде не натирает. Ступня зафиксирована и не напрягается при ходьбе.
Пляжная обувь De fonseca
Подошва упругая, в меру гибкая. Достаточно толстая и плотная для того, чтобы не чувствовать камешки на пляже или шишки в лесу по дороге на пляж.
Женские шлепанцы De fonseca
При всей их классности советую внимательнее отнестись к подбору правильного размера.
Чтобы не промахнуться с размером. Дело в том, что размерная сетка De Fonseca отличается от привычной мне. Может быть, дело в том, что фирма итальянская и на обуви указаны европейские размеры? Не могу утверждать точно. Просто измерьте свою ножку и смотрите таблицу производителя. На мой 36/37 размер отлично подошёл их 39-й.
Женские шлепанцы De fonseca
Ношу с удовольствием) Да, шлёпанцы резиновые, но достаточно открытые, чтобы нога дышала. Ступня не потеет и не скользит. Да и вообще - красиво же!
Женские шлепанцы De fonseca
Несмотря на то, что фактически - это пляжная модель, я обуваю их и чтобы просто погулять. Мне кажется, стильно и даже немного нарядно за счёт белого цвета. С шортиками вообще отлично смотрятся.
Женские шлепанцы De fonseca
За остальные моменты можно не переживать. Качество прекрасное.
Мне в этих шлёпанцах кофмортно, ноги не устают. И что очень важно - резиновую обувь легко помыть. Просто водой и губкой, а если появились какие-нибудь не оттираемые чёрные полоски (например, я такие один раз сделала колёсами от самоката), то меламиновая губка в помощь. Она очищает и не повреждает поверхность обуви.
Я ношу шлепанцы De Fonseca с большим удовольствием. Они красивые, аккуратные, удобные. Если тоже ищете себе обувь для пляжа и летних прогулок, очень их советую!
Красивые, но вот я белый не особо жалую. Тут нужна аккуратность в носке, и определенный образ жизни. Дизайн вроде как простой, но смотрятся весьма нарядненько и незаурядно.