Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 23:57

неделя или более

Когда я вижу средство из разряда "от макушки до пяточек", чаще всего использую его именно для тела, а не для волос.

Поэтому когда мне в руки попал гель-шампунь 2 в 1 от Mixit, я решила, что это будет гель для душа.

Средство вы можете приобрести по ссылке.

Однако для интереса решила испытать на себе данное средство всеми возможными способами.

Оформление и текстура

Ничем не отличается от других продуктов серии Free Fitness - компактные бутылочки на 150 мл без нажимного дозатора.

Гель имеет гелеобразную текстуру средней жидкости.

Прозрачный, голубой цвет.

Крышка была дополнительно закрыта пленкой для защиты от вскрытия и вытекания, что очень предусмотрительно.

Аромат легкий и особо не запоминающийся.

Использование

Удивительно, но данное средство я использую исключительно как шампунь.

В качестве геля для душа вполне себе неплохое - легкое, дает среднюю пену, не пересушивает кожу. Скажем так, стандартный обычный гель.

Но как шампунь он повел себя гораздо более эффективно.

После первого применения ощущается легкость и чистота волос, но есть небольшой пушок. Шампунь очень легко и хорошо вымывается с волос, поэтому отлично подходит как экспресс-средство. Помыл-высушил-побежал по делам.

Чистота волос сохраняется два дня минимум, не приходится мыть волосы каждый день.

После второго и в последующие применения пушистость на порядок уменьшилась. Волосы стали послушными, их практически не приходится расчесывать.

Шампунь не вызвал перхоти и раздражения/пересушивания кожи головы, хотя это моя беда. Неподходящий шампунь сразу выдает неприятные ощущения на коже головы.

Не утяжеляет волосы и довольно экономично расходуется.

Какого-то интенсивного увлажняющего эффекта я не обнаружила. Однако шампунь и не сушит волосы. В этом отношении он нейтрален.

Есть небольшой эффект увеличения объема волос.

В общем, мне гель-шампунь Mixit Free Fitness подошел именно в качестве шампуня. Потому я рекомендую.

Кстати, этот шампунь можно взять с собой в дорогу как универсальное средство - и для тела, и для волос.

Достоинства
  • Компактный размер средства
  • Не сушит кожу
  • Хорошо очищает
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Пушит волосы
SimBallрекомендует
04.02.2020
Интересное средство))
Официальный представитель MIXIT_ru
04.02.2020
Добрый день!
Большое спасибо, что поделились своим мнением. Мы рады, что Вы смогли оценить преимущества нашего средства. Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей! ❤️
С уважением, команда MIXIT