Опубликовано 28 Октябрь, 2024 - 09:00

Пробовала абсолютно разные шампуни, никак не могла найти действительно классный по составу. Плюс у меня еще проблема с выпадением волос началась последнее время, хотелось найти что-то стоящее и подходящее. По совету подруги приобрела шампунь для роста волос с кофеином от бренда Moly’s.

Ранее с их продукцией не была знакома, вот решила попробовать. Сразу привлек состав шампуня, тут и кофеин, и экстракт крапивы есть и мать-и-мачехи. Благодаря таким компонентам в составе, шампунь не только стимулирует микроциркуляцию волосяных луковиц, но также обеспечивает хорошее увлажнение и защиту кожи головы, как нас заверяет производитель. В составе также содержится пантенол, благодаря чему хорошо увлажняется и смягчается кожа головы. Шампунем я пользуюсь уже на протяжении месяца и могу рассказать о своем личном впечатлении от использования. Сама консистенция довольно плотная, шампунь хорошо пенится и распределяется по волосам. Аромат у шампуня очень приятный, такой ненавязчивый, как я и люблю. Заметила еще, что волосы стали более плотные, перестали выпадать так сильно, как раньше, значит все-таки и правда шампунь работает и помогает при такой проблеме. Объем у него большой, хватит думаю надолго, пока буду продолжать пользоваться им

Достоинства
  • Классный состав без парабенов и сульфатов
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не нашла
Альбина Зиминарекомендует