В Сарто Реале первый раз попал с другом, он пришел за рубашками. Магазин мне тоже приглянулся, так как ассортимент большой, есть все размеры и на ощупь качество приятное. Товарищ подтвердил и то, что одежда носится годами, не выцветает, трикотаж не растягивается и катышками не покрывается. Поэтому позже уже вернулся сюда без него.
Одели меня с ног до головы, немного погрузив меня в правила стиля, сочетания цветов и фасонов. Понравился вежливый персонал и скорость их работы. Плюс в магазине все аккуратно все выложено, легко найти то, что нужно и свой размер.
Из дополнительных плюсов - у них есть сайт. Там смотрю новые поступления. Есть и уведомления с предложениями, поэтому всегда попадаю к ним в нужный момент.
На данный момент мой гардероб уже на 30% состоит из их бренда, но думаю в скором времени будет значительно больше. Одежда приятна к телу, верхняя - соответствует погоде, не мерзну. Стираю на стандартной стирке и вещи хорошо сохраняют свой первоначальный вид. Обувь у них еще есть, купил и пока не носил, но выглядит она качественно, сшита ровно и аккуратно.
В общем, магазин однозначно может составить конкуренцию известным маркам, так как качество на уровне, а цены даже ниже. Плюс приятная атмосфера и удобство выкладки, ну как сюда не возвращаться?