Еще перед Новым годом столкнулась с тем, что купить мужской браслет по адекватной цене и чтобы он был привлекательным это квест. Случайно наткнулась на сайт Henderson и в итоге он помог мне в выборе нескольких подарков, думаю, что еще не раз буду покупателем.
Сайт понятен, для оформления заказа нужно зарегистрироваться. Сложностей нет, всё понятно.
Стоит учесть, что во многих городах есть официальные магазины и можно совершить покупку там, мне же удобнее выбрать и оформить заказ на сайте.
Если оформлять на сайте, то товар можно будет забрать в магазине (если есть в городе) или же оформить доставку Сдэком.
АССОРТИМЕНТ полностью для мужчин, есть всё от аксессуаров до обуви.
Все мои заказы из раздела АКСЕССУАРЫ.
Первый был кожаный браслет, нашла его сначала на Ламода, потом посмотрела на оф.сайте, на нём было купить выгоднее, плюс скидки.
Оформляла доставку из Москвы, так как нужный мне размер был только там.
ДОСТАВКА была бесплатной, действовали какие-то акции. А так доставка от 5000 тысяч бесплатная, а до платная. Хотя сколько делала заказов менее 5000 тысяч все были с бесплатной доставкой.
Кроме браслета я получила карту лояльности, у неё свой номер и при оформлении заказа она даёт скидку.
Также в заказе есть пакет, иногда очень большой по размеру, вкладыш с рекламой.
ОПЛАТА, можно сразу оформить её на сайте, мне же удобна пост оплата в Сдэке.
Второй раз тоже заказала браслет, только ошиблась с размером, оказался мал.
Пришлось столкнуться с оформлением возврата и это оказалось проще, чем я думала.
В каждый заказ вкладывается возвратная накладная. Сначала я думала, что вернуть можно только обратно в Москву, раз я оттуда получила заказ, заполнила бланк, отправила его на оф.почту для подтверждения, его быстро одобрили.
И была приятно удивлена, что товар можно не отправлять Сдэком (платно) или почтой России (бесплатно), а отнести в офлайн магазин.
Также мне оформили возврат денег, хотя оплата по заказу проходила в пункте Сдэк. Это очень удобно. возврат на карту пришёл в течение 2 дней.
Все заказы приходят в коробках, и они не всегда соответствуют размеру. Вот к примеру, маленькие запонки были в огромной коробке.
Считаю, что товар всё же нужно упаковывать в соответствующие коробки.
Третий заказ были запонки, вернее это была замена браслета, который не подошёл. Как оказалось, я могла сделать не возврат, а замену на нужный мне товар в магазине.
Но опять-таки мне удобнее на сайте всё посмотреть и плюс там есть дополнительные акции.
И на 23 февраля был шарф. Долго искала именно шерстяной, ранее всегда заказывала на Асос, там можно было найти всё. В этот же раз пересмотрела кучу сайтов, где-то цены были для меня слишком, шарф за 25 тысяч, где-то с составами беда, сплошная синтетика, Хендерсон снова выручил.
Единственное, что на фото он выглядел немного по-другому, а на деле оказался более плотный и рисунок косичка.
Зато шарф теплый и шерстяной. По качеству устроил.
Интернет-магазин сайт Henderson меня полностью устраивает, большой ассортимент для мужчин и можно найти, что подарить, при этом не ударив сильно по карману.
Сайт понятный, простой, удобна пост оплата, есть возможность без проблем оформить возврат.
На сайте всегда есть выгодные предложения и акции, что позволяет сделать покупку ещё выгоднее.