Опубликовано 19 Декабрь, 2021 - 06:28

год или более

Доброго дня, Уважаемые читатели!

Люблю я поддержать свой организм, а потому и пью витамины от РУСКАПС "ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА".

Заказываю через сайт аптеки, выходит порядком дешевле, чем купить непосредственно в самой аптеке.

Итак, " ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА" 300 мкг.

Форма выпуска: капсулы. В баночке 60 шт, по 400 мг каждая.

В аптеке продаётся без рецепта.

Цена 225 рублей. Цена через сайт, в аптеке дороже.

Начну с того, что мама. И, думаю, каждая мама, будучи беременной, пьёт эти витамины. Их назначают при планировании, в первый - второй триместры беременности каждой будущей мамочке, и в период грудного вскармливания. По крайней мере, я от всех своих знакомых это слышала. И я не исключение, так же пила в период вынашивания. Беременным назначают для нормального формирования нервной системы будущего малыша.

После беременности мой организм немного ослаб, периодически ломаются ногти, волосы выпадают (с этим была большая проблема), перепады настроения. В общем, всё как у всех.

Начитавшись в интернете статей пробовала делать маски для волос разные, но поняла, что организм нужно питать изнутри. Выбор пал именно на фолиевую кислоту.

Выбрала именно эту. Почему? Удобно. Баночку в сумочку очень удобно положить, крышка плотно закрывается, то есть не рассыпаются капсулы. Сами по себе капсулы для меня вполне удобные, не огромные, среднего размера, никаких послевкусий я не ощущаю.

Фолиевую кислоту я пропиваю курсами уже на протяжении 3 лет. эффект, разумеется, наступил не сразу, накопленным итогом😊. Не скажу, что волосы стали как у рапунцель, но выпадение существенно уменьшилось, а для меня это очень важно, ноготочки стали выглядеть лучше, ломкость прекратилась. Менструальный цикл нормализовался, без каких либо задержек, всё во время.

Вот так, конечно, я пью не только фолиевую кислоту, есть и другие витамины. Каждый выбирает для себя витамины сам, я выбрала именно фолиевую кислоту. Плохого сказать ничего не могу, так как не заметила минусов.

Надеюсь мой отзыв был полезен. Девочки, берегите своё здоровье 😊🌷

Достоинства
  • Видимый эффект от применения
  • Компактная упаковка и удобная форма выпуска
  • Комфортная форма выпуска
TaisiyaVрекомендует