Привет, привет! Чего я только не перепробовала для того, чтобы мои волосы стали длинными и густыми, а ногти крепкими и красивыми! И вот очередное приобретение! Капсулы с льняным маслом и селеном Se-ЛЕН!
еще одни витамины для волос с цинком и селеном
Покупала вот в этом Интернет магазине.
Прямая ссылка на товар.
Обошлись мне капсулы всего в 78 рублей.
СОСТАВ: селексен, льняное масло, глицерин, красители.
Состав, как мы видим почти натуральный! Лично меня красители не смущают)
Чтобы удобно было носить с собой в сумке, я пересыпала все в удобную баночку.
В упаковке 30 маленьких желатиновых темно-коричневых капсул.
Упаковка рассчитана ровно на месяц. Я уже писала, что принимала эти витамины в купе с использованием вот этой маски для волос ( которая меня очень разочаровала!) и поэтому могу делать только общие выводы от использования этих двух средств в течение месяца.
Есть подробная инструкция!
Принимала ежедневно по одной капсульке вместе с пищей. Сами капсулы маленькие и мягкие, глотать их легко. Главное хорошенько запить водой!
Se-Лен полезен для иммунитета, восстанавливает защитные силы организма! А так же благотворно влияет на состояние кожи, волос и ногтей.
Об эффекте. Эффекта на волосах я не заметила, быстрее расти они точно не стали. К тому же я их убила этой злосчастной маской(((
Состояние кожи в принципе не плохое (тьфу-тьфу тьфу!) потому что прошлой осенью у меня на лице была совсем беда! Думаю, что в ее неплохом состоянии есть и заслуга льняного масла, которое входит в состав капсул!
Ноготки стали крепче однозначно! Я наконец-то смогла их все отрастить)))
Касаемо иммунитета....он действительно стал лучше! Чувствую прямо прилив сил и энергии)
Прилагаю фото волос до и после.
Конечно рекомендую и ставлю заслуженные три звезды! Спасибо для внимание!
Весь мой заказ в интернет Магазине "Золотая пчелка"
БАД для женщин
как я пила льняное масло
хороший овсяный скраб
самодельная маска от черных точек!