Приветствую.
На мой взгляд, лучшее средство предохранения - это презерватив. Ну для меня так точно. В сочетании со смазками и различной текстурой латексных изделий это ещё и разнообразие.
Вот как раз о текстурированных презервативах Кимоно и поговорим.
Продаются они в Магнитах: гипермаркетах, у дома, и магнит косметик. В других сетях они, наверное и есть, но что-то я не замечала.
Цена за упаковку из 12 штук составляет около 200 рублей. Довольно дешево, если сравнивать цену с Дюрекс.
Итак, презервативы Kimono
Упаковка: картонная коробочка, обтянутая слюдой. Это определённо радует. Сами презервативы были спаяны в ленту по 3 штуки.
Есть даже инструкция-вкладыш.
На самих пакетиках имеется надпись "текстурированные". Если вдруг все презервативы хранятся вперемешку, то можно разглядеть на упаковке, что взял контрацептивы с пупырышками.
На обороте указан срок годности и номер партии.
Впечатления от использования презервативов Кимоно текстурированные
✔ Пакетик отделяется от ленты тяжеловато, в спешке можно и порвать соседний пакетик.
✔ Сам же фольгиррванный пакетик открывается также тяжело. Фольга жесткая, отрывается пакетик по перфорации не так просто, как хотелось бы. Если у качественных презервативов фольга отрывается, как по маслу, то у этих с явной пробуксовкой. Да и острые, неровные края могут привести к разрыву презерватива. Надо быть очень аккуратными, доставая презерватив.
✔ Но вот презерватив достали, умудрившись не порвать. Смазки много, но не в избытке.
✔ Презервативы не воняют латексом, но и не ароматизированные.
✔ Начинаем раскатывать. И вот тут сюрприз. Раскатывается презерватив плотно, с трудом. На член надевается впритык. И выглядит все это с надетым презервативом... ну не очень эстетично. С другими, более качественными контрацептивами, смотрится куда как более приятно.
✔ Пупырышки с женской стороны есть, довольно ощутимые на вид и на ощупь (при надевании презерватива).
✔ В деле презервативы показали себя неплохо. Пупырышки есть, достаточно неплохо стимулируют и ощущаются. Не карябают внутренности.
✔ Презерватив не ощущается супер толстым. Нормальная толщина.
✔ Презервативы не натирают ни в начале полового акта, ни по его окончании.
И вот вроде бы все в них хорошо. С моей стороны так уж точно.
✔ Зато мужчине моему не понравилось. Кольцо презерватива ему давит. У Дюрекс ультратонких (ссылка на отзыв ниже) размеры в ширину такие же. Но Дюрекс ему не давит, и вообще комфортно ощущаются. А эти - давят. И другие, более дешёвые презервативы - давят. Sico - не давят. Я долго пыталась понять, в чем же дело. И пришла к выводу, что дело в латексе. Чем дороже презервативы, тем дороже и качественней латекс. Durex и Sico делают в Европе. Kimono - в Китае. Тот латекс, что подороже, легче растягивается, и потому не жмет. Ну а китайский, увы, оказался не так уж хорош.
✔ Презервативы за время полового акта не порвались, смазка не высохла. Впрочем, у нас никогда презервативы не рвутся. Даже самые дешевые. Все дело в смазке. Не надо ее жалеть.
✔ Аллергии не вызвали ни у меня, ни у партнера.
И вроде бы всё было с презиками понятно - выкинуть и забыть, что они были. Но я решила проверить заявленные производителем размеры и фактические.
Итак, заявленные производителем размеры:
Длина от 175 мм, ширина +- 52 мм
Фото отсвечивает, но информацию о размерах можно увидеть, приблизив фото.
Измеряем контрацептив линейкой.
Видим полное несоответствие размеров. Ладно бы, разница была 2-3 мм. Но здесь не миллиметры даже. Здесь сантиметры. В длину контрацептив едва дотягивает до 16 см (у меня линейка всего лишь 15 см). И это с накопителем.
Как будут чувствовать себя мужчины с размером чуть больше (или не чуть) стандартного, я боюсь представить. Впрочем, и для стандартных размеров они маловаты, ведь фактические размеры меньше заявленных.
Возможно, для тех мужчин, кому стандартные презервативы большие настолько, что слетают, Кимоно подойдут. А текстурированая структура еще и поможет довести партнершу до оргазма.
Не буду советовать эти презервативы и для первого раза. Кто его знает, какой размер у вашего партнера, девушки. Лучше выберите что-то проверенное. А парням я бы советовала купить презервативы заранее перед первым разом и примерить. От многих последующих казусов вы избавитесь, и приобретете уверенность в этом деле
Но Кимоно я не рекомендую. Ставлю 2 балла за пупырышки, отстутсвие аллергии и бюджетную цену.
Ещё немного моих отзывов на контрацетивы:
Durex Invsible - ультратонкие презервативы, с которыми в них, как без, только ещё лучше!
Долго и со стимуляцией - Дюрекс знает, что хочет женщина!
Быстрее! Дольше! Сильнее! - Дюрекс знает, что хочет женщина Intense orgasmic: получится ли интенсивный оргазм?
Дюрекс Реал Фил: что обещает производитель, и что будет в итоге? Будут ли реальные ощущения с Durex RealFeel и стоят ли они своей цены?
Долго ли умеючи? - серьёзный вопрос, и Дюрекс знает на него ответ! Получится ли долго с Durex Long Play? Что мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ в знаменитых Дюрекс?
«На, померяй! Ну, как, не жмут? Все, снимай, я ещё не сфоткала!» Aprix Extra Large - экстра большие презервативы, новинка среди среди контрацептивов.
И ещё немного - на смазки:
Со смазкой Contex silk я перестала испытывать дискомфорт при сексе. Сравню объём 30 мл и 100 мл.
С Cosmo Vibro возбудись, и в нирвану унесись! Действительно ли эта смазка способна возбуждать?