Этот отзыв будет довольно пикантным, но что поделать. Мы все взрослые люди и ночи друг с другом проводим не только для размножения, но и для удовольствия.
Я всегда выступаю за безопасность, поэтому без презерватива половой акт не представляю. У меня уже есть свои проверенные марки, Но! хочется же иногда разнообразия!
С этой целью купила в ближайшем Магнит-косметик новые для себя презервативы - KIMONO. Цена вопроса в районе 50 рублей.
В чём их отличие от обычных резинок? Они текстурированные. То есть по всему периметру презерватива (кроме головки) расположено множество миниатюрных пупырышков, которые должны давать дополнительные ощущения и стимуляцию во время полового акта.
Подробные характеристики:
Длина: 175мм
Диаметр: 52 мм
Материал изделия латекс
Силиконовая смазка
Количество: 3 шт.
Как вы поняли, данный вид контрацептивов идеально подойдет на стандартный мужской половой орган. Как надевать и пользоваться подробно описано в инструкции. А вдруг кто не умеет)))
Аромат:
Ароматических отдушек нет. Это хорошо. Меньше риска аллергии там.
Внешний вид:
Если сама упаковка довольно нейтральна по дизайну, то сам презерватив выглядит игриво.
Презерватив удобно достается из упаковки и распределяется по половому органу партнёра. НО Я СОВЕТУЮ ВЗЯТЬ ИНИЦИАТИВУ В СВОИ РУКИ! Всё-таки предварительные ласки это важно.
Итак, если головка презерватива и резервуар для сбора спермы лишены стимулирующих образований, то по остальной площади органа будут распределены довольно плотные шарики. Они гарантируют очень приятное стимулирование и быстрый Оргазм!!! Вся суть заключается в массаже стенок влагалища.
Использование:
Надевается и распределяется по половому члену презерватив легко. Во время коитуса не соскальзывает и не рвется при любом ритме соития))).
Половой член в такой экипировке не выглядит устрашающе. Так что если вы впервые используете подобный девайс, то проблем с психологическим комфортом не возникнет.
Смазка:
Презерватив имеет свою смазку, позволяющую ввести половой член во влагалище без боли и дискомфорта. Но я использую еще и дополнительный лубрикант. Так со всеми презервативами. Я так привыкла и мне комфортно.
Оргазм наступает быстро! Мне хватает 5 минут такой стимуляции)))
Также текстурированный презерватив отлично подходит для массажа клитора.
Дискомфорта у партнера также не возникало.
Плюс Дополнительный совет: Как получить дополнительное удовольствие партнеру?
Все очень просто - иногда мы выворачиваем девайс, т.е. надеваем презерватив рифлеными шариками не к стенке влагалища, а к коже полового члена. Благодаря этому дополнительные ощущения уже испытывает мужчина... Это не похоже на женский оргазм, так как когда презерватив во мне - то стимуляция достигается за счет поступательного движения пупырышков вверх/вниз. Здесь же у партнера просто будет равномерное вибрирующее надавливание на чувствительные точки кожи под пупырышками презерватива.
В итоге все довольны. Я осталась в Безопасности о получила новые ощущения. Партнер тоже.
Буду ли я покупать эти презервативы дальше?
Периодически Да, но не на постоянной основе. Все таки моя любовь отдана другим презервативам известной немецкой марки, но об этом подробнее в других отзывах.
Спасибо за внимание!
Буду рада, если вы подпишитесь на Мою Страничку