Сегодня хочу затронуть тему контрацепции. У меня один ребёнок, пока мыслей стать мамой во второй раз нет)). Прерванный половой акт я и супруг не практикуем, раньше пользовалась свечами Фарматекс - появился дискомфорт; потом пила таблетки, но к сожалению, мой организм их не принял. Возникло много побочных эффектов - перепады настроения, лишний вес, головные боли - и это ещё цветочки- подробно можно прочитать вот тут.
Возможно мой врач неправильно подобрал мне противозачаточные, но уже на протяжении нескольких лет я использую презервативы. Это надёжно, при правильной эксплуатации)) К другим методам контрацепции- типа спирали - я пока не готова.
ℹ️Общая информация:
Презервативы Kimono Классические купила в одном из гипермаркетов.
Цена вопроса - около 200 рублей. За 12 штук это очень даже бюджетно.
Страна-изготовитель - Китай
ℹ️Оформление:
Упаковка стандартная, прямоугольной формы пачка; изначально была защитная оболочка из прозрачной плёнки.
Презервативы Kimono Классические
Я выбрала классические презервативы, может кто посчитает меня скучной и консервативной, но я не люблю все эти шарики, точки и тем более какие-либо там усы на презиках.
Информация от производителя конечно же имеется.
Презервативы Kimono Классические
Указаны и размеры презервативов.
Презервативы Kimono Классические
Открываем. Внутри есть инструкция по применению и непосредственно презервативы.
Презервативы Kimono Классические
Содержание информационного буклета. С фото-инструкцией по применению.
Презервативы Kimono Классические
Каждый в индивидуальной упаковке, которые соединены между собой по 2 штуки. На каждой штучке дублируется название презервативов.
Презервативы Kimono Классические
Внешний вид презерватива: ничего особенного, самые обычные резинки, тонкие и что мне нравится - много смазки.
Презервативы Kimono Классические
У меня нет в этом плане особых проблем, но все таки. А вот аромат от презервативов исходит такой прям мягко говоря не очень. Ну это понятно, от резинок в любом случае пахнет химозно - будь то клубника, или что-то ещё. Но тут отдаёт пластмассой. За это и снимаю балл.
ℹ️Впечатления:
В эксплуатации к Классическим презервативам Кимоно у меня и у моей второй половинки нет нареканий. Размер в размер)) никакого дискомфорта. Относительно казусов - сползания или разрыва презика при половом акте - ни разу ничего подобного не было. Тьфу тьфу. Причём это уже вторая упаковка классических презервативов.
Как я уже упомянула выше, смазки достаточно, поэтому скольжение отличное и ощущения естественные. Конечно, без пальто кекс лучше, но так мне спокойнее)).
Презервативы Kimono Классические
Аллергии и раздражения на данные презервативы не было замечено. Опять же повторюсь, только запах слегка раздражает. Но это мелочи.
ℹ️Подытожу:
Презервативы Kimono Классические - очень даже хорошие. Без всяких наворотов, точек и усов «для мощного оргазма», но ощущения естественные и зашита надёжная.
К тому же, данные презервативы из доступной ценовой категории, да и купить можно в любом супермаркете.
Буду ли покупать эти презервативы ещё? Да, думаю, что буду.