Опубликовано 14 Апрель, 2021 - 14:29

С презервативами Kimono я сначала познакомилась в формате маленькой пачки 3 шт. Дело в том, что в магазине в тот момент не оказалось пачки Contex На 12 штук и я взяла несколько маленьких пачек Contex и 1 Kimono. Всю пачку использовали, никаких проблем не было. Поэтому, вполне спокойно приобрела потом и большую пачку.

Длина вполне сопоставимая с другими марками, скорее всего, она стандартная. По крайней мере они не оказались ни велики, ни малы, с шириной все нормально тоже.

Никакого определенного запаха я отметить не могу, поэтому не соглашусь, что пахнут латексом как-то сильнее любых других.

Упакованы стандартно в фольгу

Никаких раздражений, аллергических реакций и т.п. не вызвали. Не рвались. На мою чувствительность точно никак не повлияли, муж тоже ни на что не жаловался.
Цена очень лояльная. Против 400 и более рублей за пачку Contex, эта марка предлагает большую пачку за 219 рублей. Правда в последний раз не знаю, что за акция была, на кассе они пробились за 100 рублей.
Продаются, кажется, только в "Магните" (и их прочие сетевые варианты).
Так что, я могу порекомендовать, лучше возьмите для начала небольшую пачку и проверьте, насколько они подходят именно вам. У нас нареканий нет.

Достоинства
  • Дешевые
  • Достаточно смазки
  • Естественные ощущения
  • Прочные
cat_mew85рекомендует