Опубликовано 20 Март, 2015 - 23:28

Девочки,привет! О том,что я волосоманьячка многие уже ,наверное, знают...С недавних пор я решила заняться уходом за кожей лица,потому как ее состояние в последнее время стало оставлять желать лучшего 😞

Мне 24 года и у меня сухая кожа,склонная к прыщам и раздражениям. На фото видно,в каком ужасном состоянии она было до приема.

И прежде всего я решила воздействовать на нее изнутри и купила витамины от любимой фирмы Doppelherz Лифтинг-комплекс с гиалуроновой кислотой.

Я очень люблю эту фирму и в восторге от их витаминов для волос и ногтей!

любимые витамины для волос

хорошие витамины для волос и ногтей

Что обещает производитель:

Молодость и неувядающая красота вашей кожи.

Комплекс биологически активных веществ, восстанавливающих структуру кожи, повышающих ее упругость и эластичность, разглаживающих морщины, сохраняющих здоровый цвет лица и красоту.

В упаковке 30 капсул. Схема приема проста до безобразия - по одной капсуле в день во время еды в течение одного месяца. Затем сделать перерыв в месяц и можно продолжить курс.

Цена: 500 рублей. (найти их, кстати,довольно сложно в продаже. Мне пришлось обойти несколько аптек,прежде чем я все-таки их обнаружила.)

В состав капсул входят: биотин, пантотеновая кислота, витамин Е, Бета-каротин, витамин С, Гиалуроновая кислота, цинк и селен. Состав отличный,что и говорить.

Капсулы беловато-молочного цвета,обычного размера. Внутри белый порошок с вкраплениями коричневого и черного. Ничего не обычного.

Принимала я по одной капсуле во время обеда, обильно запивая водой. Каких-то проблем со стороны ЖКТ замечено не было.

еще один БАД для волос

Мои впечатления: после месяца приема с моей кожей ничего не произошло 😞 То есть как она была в ужасном состоянии, так и осталась. Прыщи и воспаления никуда не ушли и не пропали. То есть я вообще не заметила никаких изменений! Очень жаль,потому как я возлагала на эти витаминки большие надежды.

как я все-таки избавилась от прыщей

Фото после месяца приема я не стала делать, так как кожа в таком же состоянии,как и была.

Единственный плюс-ногти стали крепче и белее. Поэтому ставлю 2 звезды,но советовать не буду и сама больше не куплю. Спасибо за внимание!

как я решилась на глубокое бикини

пророщеная пшеница для красоты кожи и волос

Vera007не рекомендует
20.03.2015
У меня такая же проблема как и у вас кожа сухая и жирная одновременно, только поход к косметологу решит проблему и то ненадолго(( витамины бессильны для кожи и только волосы лучше растут и ногти ( и то не от всех )http://irecommend.ru/content/fotootchet-posle-prie...
20.03.2015
irinka , я уже записалась к дерматолого-кометологу, потому что эту проблему лучше действительно решать совместно с профессионалом!К тому же необходимо выяснить реальную причину возникновения высыпаний,а не гадать на кофейной гуще, так сказать...а то ведь и хуже можно сделать 😞
22.11.2019
Не совсем понятен Ваш выбор.Бьюти лифтинг не для решения проблем с кожей, он больше для увлажнения, лифтинга. Сами же цитируете обещания производителя. Мне нравится этот комплекс, увлажнение есть.