Опубликовано 30 Ноябрь, 2014 - 23:47

Девчули,здравствуйте! Давненько я не писала отзывов о витаминах для волос. Хотя именно эти витамины пила еще летом и вот только сейчас дошли руки написать о них отзыв!

Наверное, на витаминах для волос,вообще на уходе за волосами я "собаку съела" и результаты сейчас меня устраивают: волосы длинные,блестящие,здоровые! Зимой активно делаю различные масочки и обязательно пью витамины и пользуюсь бальзамом для волос,ну и конечно же берегу волосы от холода под шапкой!

Витамины Селецинк я купила целенаправленно, искала витамины именно с селеном и цинком и хотя цена у них не очень уж маленькая (230 рублей за 30 таблеток) я все же их купила! Хотелось,чтобы эффект был не только для волос,но и для ногтей,а так же для кожи,особенно кожи лица,с которой у меня всегда проблемы 😞

В коробке три блистера по 10 таблеток,нужно принимать по одной таблетке в день во время приема пищи. Все просто и понятно. Принимать ровно 1 месяц. Состав виден на фото.

Мои впечатления: прыщей не стало меньше 😞 На кожу витамины вообще никак не повлияли,зато ногти стали крепче и волосы новые полезли,появился пушок на голове! В принципе эффект конечно не ВАУ,но все таки он был,так что 4 звезды я витаминам ставлю! Но наверное больше их не куплю. В следующий раз наверное куплю любимые витамины для волос.

Отличная маска для волос!

Спасибо за внимание!

масло для волос

настой для волос

PS на фото я в Грузии в этом розовом свитере 😊

Vera007рекомендует
01.12.2014
Верочка,спасибо за наводку:)Я допиваю компливит :)Нужно ли делать передых небольшой между приемами?
01.12.2014
Enchanted Fox 😊 я думаю,что все же перерыв нужно сделать! потому что переизбыток витаминов в организме это тоже плохо 😞