Сегодня расскажу про мицелярную воду от MOLY'S увлажняющую с календулой и пантенолом
200 мл.
Заказывала на OZON
Удобная баночка из крепкого пластика, крышка хорошо закрывается, не протечет если перевернуть.
- Пантенол обладает заживляющим, увлажняющим и разглаживающим действием. Восстанавливает водный баланс, способствует восстановлению и регенерации клеток
кожи.
- Экстракт цветков календулы нормализует водно-жировой баланс поверхности кожи. Устраняет жирный блеск, обладает антикуперозным действием.
Цена не кусается, объём не маленький, качество радует.
Я раньше редко использовала мицелярную воду, сейчас же года 3-4 не могу без нее обойтись, быстро расходуется.
Раньше я просто умывалась мылом когда нужно было смыть тушь, так как не каждое моющее средство для лица справлялось с тушью или помадой водостойкой.
Это средство на удивление смывает все с 1 раза! Не сушит кожу и не раздражает благодаря календуле и пантенолу.
Для примера на руку я нанесла тушь, помаду водостойкую, обычную помаду и тени, за 1 раз все отмылось без разводов, это шикарно!
Но я когда смачиваю ватный диск секунды на 3-5 держу его на макияже, и тогда уже начинаю протирать косметику, так он успевает хорошо все смыть. Но даже это не всегда мне помогало с мицелярками, эта же справилась на ура, мне не пришлось брать новый ватный диск.
Мицелярная вода не только очищает макияж, но и увлажняет кожу, очищает ее от кожного жира и различных загрязнений, не оставляя липкости и блеска.
Запах у мицелярной воды приятный, на коже не остается.