Опубликовано 23 Август, 2018 - 17:34

Доброго времени суток!

Хочу поделиться впечатлением от нового для меня продукта. Речь пойдет о геле –скатке.

Гель скатка для чувствительной кожи DETOX THERAPY от белорусского производителя BIO WORLD серия как я поняла secret life.

Продукт был подарен на какой-то праздник, и я не поняла, как им пользоваться. Сразу намазала на мокрое лицо, что было неправильно. Гель- скатка предполагает нанесение продукта на чистое, сухое лицо. После чего он начинает работать, то есть отшелушивать кожу. Все так и есть. Гель – скатка в своем составе содержит мелкие биоразлагаемые частицы, которые при слишком интенсивном давлении на кожу начинают сами растворятся, давая эффект отшелушивания. Все работает.

В состав входит экстракт лимона, что ведет к выравниванию цвета кожи, ну естественно при регулярном использовании. Наносить нужно избегая зоны во круг глаз. В целом продукт мне понравился, единственно большой минус для меня — это расход продукта. Из тюбика выходит большое количество продукта и соответственно он быстро заканчивается. Запах для меня не очень, напоминает чистящее средство. Но результат хороший: кожа гладкая, без шелушений, собственно все то, что обещает производитель.

Достоинства
  • Абсолютно не травмирует кожу
  • Выравнивает цвет кожи
  • Нежно отшелушивает
Недостатки
  • Запах
  • Не указана частота использования