Доброго вам дня и прекрасного настроения!
Сегодня пишу отзыв на новинку, которая попала ко мне совершенно случайно. Делая покупки в магазине, я увидела стенд с продукцией совершенно мне не знакомой, цены были шикарные, не бьющие по кошельку, и многие меня поймут, в глазах туман, в корзинке товар.....
Вашему вниманию представляю: Гель - СКАТКУ для деликатного очищения "SECRET LIFE" от Белорусского производителя DETOX THERAPY.
Цена по скидке 79 рублей, за 75 мл. продукта.
Начну с упаковки.
Качественная туба, белого цвета с черной крышкой (Flip Top).
"Лицо" тубы с разноцветными кружочками и надписями представляющими средство, обратная сторона, содержит информацию (состав, срок годности, условия хранения, адрес производителя, и способ применения (картинка)).
Изначально туба была в целлофане, так, что посторонний нос в нее не мог заглянуть, люблю такие средства - защищенные.
Крышка открывается и закрывается хорошо, подает средство без проблем.
Моя кожа:
Возрастная, с жирной Т- зоной, сухими щечками, высыпания бывают редко, а вот шелушения, особенно осенний - весенний период, не редкость, бывают раздражения и покраснения.
Производитель рекомендует данное средство для чувствительной кожи, проверим..
Предыстория.
Как только я купила средство, естественно, быстрей его пробовать, замазюкалась и давай тереть, растирать и .... разочарование! Где эти катышки, которые должны быть, их нет, совсем жалкое подобие, совсем немного, и средство просто размазалось по коже и стало впитываться со скоростью света, вот думаю, тебе и 79 рублей, в мусорное ведро. А в голове, писать гадкий отзыв, срочно..... Не стала, оставила на потом.
Вторая попытка была и тоже не особо меня впечатлила......
Села писать и стала искать отзывы, почитать, что люди пишут, и на оф. сайте обратила внимание на представление средства, там русскими буквами написано:
Biogommage – биоразлагаемые частицы с технологией Safe-Scrub, которые выступают в качестве «умного сенсора».
Частицы растворяются, если давление на кожу слишком интенсивное.
Кстати эта надпись есть и на упаковке, но я на нее не обратила внимание.
Вот где они, мои катышки!
Теперь, о ПРАВИЛЬНОМ способе применения!
Гель - скатку будем наносить на очищенное и сухое лицо, легкими круговыми движениями, нежными, растирающими. Предварительно, дав гелю немного побыть на воздухе, буквально пол минутки.
Очищение может быть любым, пенкой, гидрофильным маслом, как и последующий уход после процедуры, можно нанести маску, крем и т.д..
Тут сразу и катышки, нежно ощущающие кожу и не такое быстрое впитывание!
Смываю все это дело водой. Процедуру провожу 2 раза в неделю.
Aqua, Carbomer, Cetrimonium Chloride, Cellulose, Hydroxypropylcellulose, Glycerin, Polysorbate 20, Citrus Limon Peel Extract , Propylene Glycol, Passiflora Edulis Fruit Extract, Parfum, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citronellol.
Текстура средства: Гелеобразная, не жидкая и не густая, с вкраплением биоразлагаемых частиц, белого цвета.
Частицы ощущаются при соприкосновении с кожей, а гель, тает, и становится очень жидким.
Аромат, меня смущает, уж очень насыщенный и ощутимый, сладкая, медовая роза, попроще бы, полегче!
Результат:
После проведения процедуры, кожа нежная, хорошо очищена, без единого намека на стянутость и сухость.
Вид кожи здоровый, сияющий, ровный.
Кожа немного отбеленная (может мне кажется).
Жирность кожи, с проблемной Т - зоны ушла, часов так на 5.
Аллергический и прочих неприятных моментов как во время, так и после использования гель - скатки нет.
Расход средства небольшой.
Вывод:
Гель - скатка прекрасно справляется с поставленной задачей!
Хороший результат после использования!
Рекомендую.