Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 12:16

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня пишу отзыв на новинку, которая попала ко мне совершенно случайно. Делая покупки в магазине, я увидела стенд с продукцией совершенно мне не знакомой, цены были шикарные, не бьющие по кошельку, и многие меня поймут, в глазах туман, в корзинке товар.....

Вашему вниманию представляю: Гель - СКАТКУ для деликатного очищения "SECRET LIFE" от Белорусского производителя DETOX THERAPY.

Цена по скидке 79 рублей, за 75 мл. продукта.

Начну с упаковки.

Качественная туба, белого цвета с черной крышкой (Flip Top).

"Лицо" тубы с разноцветными кружочками и надписями представляющими средство, обратная сторона, содержит информацию (состав, срок годности, условия хранения, адрес производителя, и способ применения (картинка)).

Изначально туба была в целлофане, так, что посторонний нос в нее не мог заглянуть, люблю такие средства - защищенные.

Крышка открывается и закрывается хорошо, подает средство без проблем.

Моя кожа:

Возрастная, с жирной Т- зоной, сухими щечками, высыпания бывают редко, а вот шелушения, особенно осенний - весенний период, не редкость, бывают раздражения и покраснения.

Производитель рекомендует данное средство для чувствительной кожи, проверим..

Предыстория.

Как только я купила средство, естественно, быстрей его пробовать, замазюкалась и давай тереть, растирать и .... разочарование! Где эти катышки, которые должны быть, их нет, совсем жалкое подобие, совсем немного, и средство просто размазалось по коже и стало впитываться со скоростью света, вот думаю, тебе и 79 рублей, в мусорное ведро. А в голове, писать гадкий отзыв, срочно..... Не стала, оставила на потом.

Вторая попытка была и тоже не особо меня впечатлила......

Села писать и стала искать отзывы, почитать, что люди пишут, и на оф. сайте обратила внимание на представление средства, там русскими буквами написано:

Biogommage – биоразлагаемые частицы с технологией Safe-Scrub, которые выступают в качестве «умного сенсора».

Частицы растворяются, если давление на кожу слишком интенсивное.

Кстати эта надпись есть и на упаковке, но я на нее не обратила внимание.

Вот где они, мои катышки!

Теперь, о ПРАВИЛЬНОМ способе применения!

Гель - скатку будем наносить на очищенное и сухое лицо, легкими круговыми движениями, нежными, растирающими. Предварительно, дав гелю немного побыть на воздухе, буквально пол минутки.

Очищение может быть любым, пенкой, гидрофильным маслом, как и последующий уход после процедуры, можно нанести маску, крем и т.д..

Тут сразу и катышки, нежно ощущающие кожу и не такое быстрое впитывание!

Смываю все это дело водой. Процедуру провожу 2 раза в неделю.

Aqua, Carbomer, Cetrimonium Chloride, Cellulose, Hydroxypropylcellulose, Glycerin, Polysorbate 20, Citrus Limon Peel Extract , Propylene Glycol, Passiflora Edulis Fruit Extract, Parfum, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citronellol.

Текстура средства: Гелеобразная, не жидкая и не густая, с вкраплением биоразлагаемых частиц, белого цвета.

Частицы ощущаются при соприкосновении с кожей, а гель, тает, и становится очень жидким.

Аромат, меня смущает, уж очень насыщенный и ощутимый, сладкая, медовая роза, попроще бы, полегче!

Результат:

После проведения процедуры, кожа нежная, хорошо очищена, без единого намека на стянутость и сухость.

Вид кожи здоровый, сияющий, ровный.

Кожа немного отбеленная (может мне кажется).

Жирность кожи, с проблемной Т - зоны ушла, часов так на 5.

Аллергический и прочих неприятных моментов как во время, так и после использования гель - скатки нет.

Расход средства небольшой.

Вывод:

Гель - скатка прекрасно справляется с поставленной задачей!

Хороший результат после использования!

Рекомендую.

Достоинства
  • Абсолютно не травмирует кожу
  • Выравнивает цвет кожи
  • Нежно отшелушивает
steptatiрекомендует
04.04.2018
Отличный результат! Хорошая скатка по описанию)
04.04.2018
Отличная скатка, для моей чувствительной кожи должна подойти! 😊
04.04.2018
Хороший эффект для жирной кожи)
04.04.2018
Странно, почему я не слышала ничего об этой марке 😕
Люблю скатки, попробовала бы такую!
Обожаю гели скатки))
04.04.2018
Только сегодня писала, что я из той же категории людей - сначала накосячу, потом инструкции читаю 😁
04.04.2018
хорошее средство по описанию.
04.04.2018
У меня есть такой от корейской марки Skin-watchers)
У меня сейчас скатка от Боди Шоп, неплохая, устраивает
05.04.2018
Такое милое оформление у тюбика ❤️ И сама скатка понравилась)
05.04.2018
оформление шикарное и очень девичье!
Видела такую скатку в магазине, но не решалась на покупку)
06.04.2018
Для меня все скатки в целом похожи, главное, чтобы кожа после них не краснела 😉
06.04.2018
Не пробовала такую, хороший эффект
06.04.2018
Какие хорошие свойства у этой гель-скатки! 😊
06.04.2018
я еще, кстати, вообще ни разу скатки не пробовала)
07.04.2018
Приятная скатка
Как раз сейчас в поиске хорошей пилинг-скатки. Но такую в продаже не видела.
12.04.2018
Хорошее средство 😎
22.04.2018
Все хочу опробовать как-нибудь
19.10.2019
Добрый день ! Скажите, нужно подержать гель на лице чтоб она начала хорошо скатываться ?
19.10.2019
Если только пол минутки, а потом легкими круговыми движениями по коже 😉