Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он будет посвящён гелю для душа Dicora Urban Fit ‘Almonds&Nuts’ с витамином В.
Меня зовут Дарья, и ко мне- на ‘ты’ 😉
На фото- краткое превью, то, о чем пойдёт речь в отзыве
Я расскажу обо всех характеристиках геля, о своих ожиданиях, типе кожи и результате применения.
🌰🌰🌰🌰🌰Краткие характеристики🌰🌰🌰🌰🌰
Объём: 400 мл
Купить: Ссылка для Беларуси
Способ получения: покупка
Опыт применения: 3 недели
Тип кожи: на теле- нормальная
Рекомендую: да.
Aqua, SLES, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cl, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycerin, Coco Glucoside, Glyceryl Oleate, Prunus Amygdalus Dulcis Fruit Ext/Oil, Juglans Regia Shell Ext, Glyceryl Stearate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Faex Ext, Niacinamide, Panthenol, Riboflavin, Inositol, Thiamine HCl, Piridoxine HCl, Biotin, Cyanocobalamin, Propylene Glycol, Parfum, Linalool, Hexyl Cinnamal, Polyquaternium-7, Tetrasodium EDTA, Styrene, Benzyl Alc, Phenoxyethanol.
🌰🌰🌰🌰🌰Описание🌰🌰🌰🌰🌰
Гель помещён в банку из непрозрачного твёрдого пластика. Оформление могу назвать вполне симпатичным, стильным. На обратной стороне банки находится русифицированное описание
Указаны и состав, и краткое описание.
Кстати насчёт состава: там действительно есть сладкий миндаль.
Крышка флип-топ
Открывается легко, так же легко закрывается. Не залипает, не хлюпает, и тд. Гель из неё вытекает свободно и без проблем.
🌰🌰🌰🌰🌰Консистенция, аромат🌰🌰🌰🌰🌰
Гель средней густоты. Однородный. Средней вязкости. Без каких-либо вкраплений, сгустков.
Пенится хорошо. Даже без мочалки вполне хорошее пенообразование
Аромат невероятный! Сладкий, десертный, очень ярко раскрывается на коже. Кстати, в банке он не так сильно чувствуется, как при вспенивании.
🌰🌰🌰🌰🌰Моя кожа 🌰🌰🌰🌰🌰
На теле кожа нормальная. Каких-то проблем с ней нет. Сухость бывает очень редко, и местами (голени, колени). Аллергии нет. Может быть кожа склонна к сухости из-за того, что я часто посещаю солярий.
🌰🌰🌰🌰🌰Ожидания 🌰🌰🌰🌰🌰
Не ожидаю от геля какого-то ухода. Хочу, чтобы он просто оставлял приятный аромат на коже, который бы оставался на пару часов. Чтобы гель неплохо пенился и не сушил кожу.
🌰🌰🌰🌰🌰Применение, результат 🌰🌰🌰🌰🌰
Использую гель обычно без мочалки, просто наношу на влажную кожу и все.
Расход у него очень небольшой. Честно говоря, я даже не знаю, на сколько хвалит этой банки. Мне кажется, она бесконечна.
Пару раз в месяц использую мочалку. Наношу на неё пару капель геля и вспениваю.
С мочалкой он пенится прям круто очень. Пенка густая, пушистая, и ее очень много.
После применения геля кожа не нуждается в увлажнении.
Знаете, бывает такое, что после некоторых гелей кожу прям хочется подпитать. Здесь же никакой стянутости нет. Кожа приятная, мягкая. Сухости не появляется.
Кстати, аромат на коже ярко ощущается пару часов. А потом он остаётся, но он уже не такой сильный. Вот этим мне и очень нравится гель: после душа я пахну как ореховая конфетка. Это нечто, серьёзно!
Так как кожу он не сушит, иногда могу им и лицо умыть, ничего страшного не происходит. Стянутости нет, сухости нет, шелушения не появляются.
Гель не вызвал аллергической реакции, раздражения и тд.
Резюмируя
Очень маленький расход
Доступная цена
Хорошо пенится
Приятный сладкий аромат
Не сушит кожу
Не даёт стянутости
Иногда в душе я могу умыть им лицо, гель для лица тоже подходит (это как для единичного применения. Я не говорю, что им надо постоянно умываться)
Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы на гели для душа:
➡️Гель для душа Чистая линия «Позволь себе легкий десерт!» Клубника и Миндальное молочко
➡️Увлажняющий гель для душа Le Petit Marseillais Ныряй в клубничный рай!