Опубликовано 14 Октябрь, 2020 - 21:06

неделя или более
    300₽

Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он будет посвящён гелю для душа Dicora Urban Fit ‘Almonds&Nuts’ с витамином В.

Меня зовут Дарья, и ко мне- на ‘ты’ 😉

На фото- краткое превью, то, о чем пойдёт речь в отзыве

Я расскажу обо всех характеристиках геля, о своих ожиданиях, типе кожи и результате применения.

🌰🌰🌰🌰🌰Краткие характеристики🌰🌰🌰🌰🌰

Объём: 400 мл

Купить: Ссылка для Беларуси

Способ получения: покупка

Опыт применения: 3 недели

Тип кожи: на теле- нормальная

Рекомендую: да.

Aqua, SLES, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cl, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycerin, Coco Glucoside, Glyceryl Oleate, Prunus Amygdalus Dulcis Fruit Ext/Oil, Juglans Regia Shell Ext, Glyceryl Stearate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Faex Ext, Niacinamide, Panthenol, Riboflavin, Inositol, Thiamine HCl, Piridoxine HCl, Biotin, Cyanocobalamin, Propylene Glycol, Parfum, Linalool, Hexyl Cinnamal, Polyquaternium-7, Tetrasodium EDTA, Styrene, Benzyl Alc, Phenoxyethanol.

🌰🌰🌰🌰🌰Описание🌰🌰🌰🌰🌰

Гель помещён в банку из непрозрачного твёрдого пластика. Оформление могу назвать вполне симпатичным, стильным. На обратной стороне банки находится русифицированное описание

Указаны и состав, и краткое описание.

Кстати насчёт состава: там действительно есть сладкий миндаль.

Крышка флип-топ

Открывается легко, так же легко закрывается. Не залипает, не хлюпает, и тд. Гель из неё вытекает свободно и без проблем.

🌰🌰🌰🌰🌰Консистенция, аромат🌰🌰🌰🌰🌰

Гель средней густоты. Однородный. Средней вязкости. Без каких-либо вкраплений, сгустков.

Пенится хорошо. Даже без мочалки вполне хорошее пенообразование

Аромат невероятный! Сладкий, десертный, очень ярко раскрывается на коже. Кстати, в банке он не так сильно чувствуется, как при вспенивании.

🌰🌰🌰🌰🌰Моя кожа 🌰🌰🌰🌰🌰

На теле кожа нормальная. Каких-то проблем с ней нет. Сухость бывает очень редко, и местами (голени, колени). Аллергии нет. Может быть кожа склонна к сухости из-за того, что я часто посещаю солярий.

🌰🌰🌰🌰🌰Ожидания 🌰🌰🌰🌰🌰

Не ожидаю от геля какого-то ухода. Хочу, чтобы он просто оставлял приятный аромат на коже, который бы оставался на пару часов. Чтобы гель неплохо пенился и не сушил кожу.

🌰🌰🌰🌰🌰Применение, результат 🌰🌰🌰🌰🌰

Использую гель обычно без мочалки, просто наношу на влажную кожу и все.

Расход у него очень небольшой. Честно говоря, я даже не знаю, на сколько хвалит этой банки. Мне кажется, она бесконечна.

Пару раз в месяц использую мочалку. Наношу на неё пару капель геля и вспениваю.

С мочалкой он пенится прям круто очень. Пенка густая, пушистая, и ее очень много.

После применения геля кожа не нуждается в увлажнении.

Знаете, бывает такое, что после некоторых гелей кожу прям хочется подпитать. Здесь же никакой стянутости нет. Кожа приятная, мягкая. Сухости не появляется.

Кстати, аромат на коже ярко ощущается пару часов. А потом он остаётся, но он уже не такой сильный. Вот этим мне и очень нравится гель: после душа я пахну как ореховая конфетка. Это нечто, серьёзно!

Так как кожу он не сушит, иногда могу им и лицо умыть, ничего страшного не происходит. Стянутости нет, сухости нет, шелушения не появляются.

Гель не вызвал аллергической реакции, раздражения и тд.

Резюмируя

Очень маленький расход

Доступная цена

Хорошо пенится

Приятный сладкий аромат

Не сушит кожу

Не даёт стянутости

Иногда в душе я могу умыть им лицо, гель для лица тоже подходит (это как для единичного применения. Я не говорю, что им надо постоянно умываться)

Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы на гели для душа:

➡️Гель для душа Чистая линия «Позволь себе легкий десерт!» Клубника и Миндальное молочко

➡️Увлажняющий гель для душа Le Petit Marseillais Ныряй в клубничный рай!

Достоинства
  • Большой объем
  • Густой
  • Не сушит кожу
  • Потрясающий аромат
  • Хорошо очищает
  • Экономичный
Darimorozovaрекомендует
14.10.2020
не встречала такую марку в продаже пока, объем большой и выгодный)
14.10.2020
Мне очень понравилась текстура и аромат) брала в подружке в комплекте с таким же молочком для тела)
14.10.2020
Не видела такой в продаже, но с удовольствием купила бы
Обожаю аромат миндаля 😍😍😍
14.10.2020
Отличный объем за адекватную цену. Видно по составу, что гель кремовый и питательный, уход для кожи достойный
14.10.2020
Новый для меня бренд, интересно было почитать
Ооочень знакомо, и редкий гель может реально смягчать и быть нежным, то ли выбирать очищение, то ли увлажнение, а бывает, как сейчас, всё совпадает.
Представляю аромат 🥰
14.10.2020
очень приятный гель, хотя марка мне не знакома)
15.10.2020
Если аромат приятный и долго держится на коже - для меня это большой плюс!
Шикарный гель, и аромат для меня, надо поискать такой у нас 😊
15.10.2020
ореховая конфетка - как сладко звучит) если встречу такой, обязательно куплю)
15.10.2020
какая пена пышная, классно!
15.10.2020
Бутылочка классно смотрится! Ну и аромат, конечно, классный)
15.10.2020
что-то новенькое)) не видела еще такой
Необычный флакон.
Я обожаю запах миндаля 😍
15.10.2020
Не знакома с этой маркой) гель, очень приятный по описанию, особенно его аромат
хороший отзыв
15.10.2020
Выглядит как летуалевский dolce milk 😁 аромат, судя по всему, прекрасный!
по описанию даже захотелось попробовать)
Нужно попробовать)
15.10.2020
Такой продаже не видела. По описанию очень понравился. Меня привлекает аромат
15.10.2020
Люблю сладкие ароматы у гелей для душа ))) Такой бренд в продаже пока не видела. То, что кожу не сушит - это для меня было бы большим плюсом!
Мне нравится этот гель, у меня был с другим ароматом. Заметила, что бренд начал активно продаваться в Беларуси, как только мои гели закончатся, то куплю этот.
15.10.2020
Я бы точно такой взяла 😍
15.10.2020
Не видела такой, но теперь хочу попробовать 😉
15.10.2020
Определенно достойное средство, плюсов много.
Хочу попробовать)
Представляю аромат 😇
обожаю аромат сладкого миндаля
16.10.2020
Люблю гели, которые оставляют после себя аромат 😍
16.10.2020
Приятный гель, в продаже не встречала ещё)
Мне такой не встречался)
16.10.2020
Я такого геля ещё не встречала) Очень интересно попробовать))
17.10.2020
Банка классная! Я бы тоже такой купила, если бы он мне на глаза попался.
17.10.2020
Странно говорить такое про гель для душа, но выглядит он аппетитно)
19.10.2020
Купила бы такой даже только из-за аромата😍
19.10.2020
Очень люблю подобный аромат в косметике для тела😍
19.10.2020
По описанию мне нравится)
Ещё 4 комментария