Опубликовано 9 Август, 2021 - 15:11

Я для себя открыла очень неплохое средство, которое справляется с простудой и кашлем довольно таки быстро. Это гель-бальзам Ранкоф Эмбро. Состав геля натуральный, здесь собраны несколько полезных эфирных масел и барсучий жир. Поэтому средство обладает согревающим эфектом и позволяет очень быстро восстановиться во время простуды с кашлем. Его можно также применять комплексно вместе с сиропом от кашля, тогда получается вообще двойное воздействие и изнутри и согревающее снаружи.

Используем этот гель всей семьей во время простуды. Дети уже привыкли, что если они простудились или просто закашляли, то на ночь мы всегда мажемся этим гелем. По запаху он резковат, но это натуральные эфирные масла, от них всегда такой аромат исходит. Зато при насморке такая ароматерапия сразу еще и дыхание дает. Буквально за три дня простудные симптомы становятся практически уже незаметными, и болезнь очень быстро отступает. Рекомендую это средство всем мамочкам, оно подходит для детей старше 3-ех лет и взрослых. Стоимость доступная, а эффективность отличная.

Достоинства
  • Доступная стоимость.
  • Нормально согревает, экономный расход
  • Расслабляет мышцы.
  • Снимает сильную боль.
  • Эффективный при простудных симптомах.
Недостатки
  • Нет
Ksenia_Veber555рекомендует
05.12.2021
Мне даже один Ранкоф Эмбро хорошо с простудой помогает. Тут главное сразу намазаться, как чувствуешь, что начинаешь заболевать, и тогда можешь не разболеться вообще