Опубликовано 16 Июль, 2015 - 16:39

Пару раз чувствительно сгорев на солнце, я решила озаботиться покупкой солнцезащитных средств, выбирала их в любимом интернет-магазине Ив Роше. На момент покупки самым актуальным пунктом для меня был именно Гель SOS после загара.

Серия "Растительный Протектил" от Ив Роше включает в себя полную линейку солнцезащитных средств для разных частей тела с spf от 6 до 50 (всего 14 средств представлено на данный момент), я для себя выбрала Молочко Макси-Спрей для Загара с Высоким Уровнем Защиты SPF 30, Спрей "Ровный Загар" со Средним Уровнем Защиты SPF 15, Молочко-Активатор Загара после Солнца и героя данного отзыва - Гель SOS после загара.

Флакон объемом 150 мл, у меня пока почти за 2 года только половина израсходовалась. В этом средстве хорошо все: и упаковка приятная, и текстура отличная, и работает оно так, как надо. Единственное, что не нравится лично мне, это запах. Для меня он слишком приторный, хотя чем точно пахнет, сказать не могу.

Сделано во Франции, что радует, хотя большинство моих продуктов Ив Роше из Ирландии почему-то.

Наносится достаточно просто, тюбик в этом плане удобный, хотя не знаю, как будет ближе к его концу. Тестура мне очень нравится: бледно-голубой гель, средней густоты, хватает небольшого количество на плечи, грудь и спину (в основном эти части у меня обгорают, если случается).

Совсем не липкий, буквально через несколько минут на коже его уже не ощущаешь. Прекрасно увлажняет и снимает ощущение стянутости кожи и жжения, ни разу после его использования я больше не облезла, обгоревшие участки перестают чесаться и вообще практически ничем о себе не напоминают.

А я помню еще, как лежала ночами с холодным мокрым полотенцем на груди и не могла уснуть после того, как случайно обгорела. Кожа чесалась дико и хотела слезть с меня полностью. С Гелем SOS после загара про это можно забыть навсегда.

Рекомендую всем, особенно белоснежкам, которые сгорают гораздо чаще нас-смуглянок. Действительно незаменимое средство. Например, свекра спасло, когда у него на работе в жару обгорело все лицо, шея и плечи. Два раза намазал и как новенький ходил, краснота перешла в загар и ничего не чесалось.

Лично я теперь с этим гелем расставаться не планирую! 😊

Красно-синяя эпопея

Еще немного красного, красного, красного иииии красного!

Из красной в зеленую

Не забываем про бальзам для окрашенных волос и маску

Мой идеальный темный блонд

Неудачный опыт с краской Капус

Пудра Капус - лучшая для блондинок

Почему я больше не пользуюсь краской Палетт

Из жизни брюнетки со стажем

3 года с Ив Роше

Гель-лаки Masura

Все майки здесь

Самый дешевый ИМ с проф средствами для волос

Большой выбор косметики для волос Эстель здесь

Туалетная вода всей моей жизни

Никогда не покупайте этот шампунь!

Помада с эффектом Сахары на губах

Достоинства
  • 100% впитывание
  • Заметный охлаждающий эффект
  • Качество
  • Легкая тестура
  • Легко наносится
  • Очень эффективный
  • Экономичен
Недостатки
  • Запах
vee1enaрекомендует
16.07.2015
Вот только на прошлой неделе прочуствовала все прелести этого геля))
16.07.2015
sovatuchka, да уж, если забудешь о защите при загаре, можно внезапно обуглиться)) Эта штука действительно спасает!