Опубликовано 8 Декабрь, 2018 - 07:46

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Гелей для душа много не бывает). Иногда они перемещаются в ёмкость для жидкого мыла, неудачные отправляются мыть полы и унитаз... Ну а избранные горделиво возвышаются на полочке в ванной).

Серия «Олива & бергамот» - новинка 17-го каталога Фаберлик. Это уже вторая цитрусовая линейка в семействе Fleurs de Provence. Сразу скажу, что понравится она не всем, но любители аромата бергамота будут счастливы её обонять).

Артикул геля - 8170,

объем его - 200 мл,

цена по акции (я приобретала 2 продукта по специальным желтым ценникам) - 99 рублей.

Упаковка.

Гель для душа Faberlic «Олива & бергамот» серии Fleurs de Provence

Вот вроде формат упаковки до банального стандартен, но красивый насыщенный зеленый оттенок бутылочки и контрастная этикетка делают продукт очень симпатичным). Я просто умиляюсь каждый раз, глядя на оформление всей серии).

Гель для душа Faberlic «Олива & бергамот» серии Fleurs de Provence
Крышка тут стандартная. Откручивается и откидывается... Защиты от вскрытия у бутылочки не было.

На этикетке есть вся информация о продукте:

И СОСТАВ:

Гель для душа Faberlic «Олива & бергамот» серии Fleurs de Provence

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Coco Glucoside, Glycereth-2 Cocoate, Benzophenone-4, Disodium EDTA, Citric Acid, Glycerin, Polysorbate 20, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil, Parfum, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Methylparaben, DMDM Hydantoin, CI 19140, CI 16255, CI 42090, D-limonene, Butylphenyl Methylpropional, Citral, Hexyl Cinnamal, Linalool

Эта серия отличается от бьютикафешной тем, что среди ингредиентов есть любимые мною натуральные составляющие.

В составе я выделила жирным шрифтом полезные компоненты, которые мне знакомы. Масла здесь находятся в середине списка.

Гель для душа Faberlic «Олива & бергамот» серии Fleurs de Provence
Моющая основа здесь довольно мягкая. По крайней мере кожу гель "Олива и бергамот" мне не сушит, несмотря на то, что сущность у него гелевая.

Продукт имеет приятный зеленоватый цвет и яркий аромат бергамота, который из бутылочки звучит довольно резковато, но в ванной раскрывается мягче. Ноток оливы я тут не учуяла, но может более чуткие носы его уловят.

Благодаря цитрусовому аромату гель вполне может использовать и ваша вторая половина, поскольку он довольно универсальный. Я даже за мужа порадовалась, а то все ванильки да шоколадки, как и моется-то бедный...

Пенообразование геля будет зависеть от степени вспенивания. Ладошкой получается деликатная пенка...

Гель для душа Faberlic «Олива & бергамот» серии Fleurs de Provence
Мочалкой - приятное облачко.

После использования геля "Олива и бергамот" нормальные участки тела не стянуты, а вот сухим увлажнение требуется, тут никакой гель не поможет и не увлажнит сухие пятки. Поэтому после геля я с радостью пользовалась суфле «Олива & бергамот» и коже было очень комфортно.

Гель для душа Faberlic «Олива & бергамот» серии Fleurs de Provence
В целом, гелем для душа я осталась довольна. Приятный дизайн, интересный цвет и оригинальный аромат, что же еще желать?

Единственное, что стоит учесть, что запах геля на любителя и понравится далеко не всем. Но если вы любитель цитрусовых, бергамота в частности, то гель я вам рекомендую).

Гель для душа Faberlic «Олива & бергамот» серии Fleurs de Provence
Пусть ваши покупки приносят удовольствие)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Не сушит нормальную кожу
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Аромат на любителя
Кузик1981рекомендует
08.12.2018
Интересное сочетание в составе.
Засматриваюсь на него, хотела в новом каталоге купить. После кэшбека впервые пропустила каталог, потому что впрок уже не хочется закупать. А упаковка и правда крутая для Фаберлик, хотя в магазинах на полках и по круче есть. 😊
08.12.2018
С этим не поспоришь)... Но если аромат нравится - то почему бы и нет?)
мне понравится такой
08.12.2018
Очень интересная серия, я бы пожалуй обзавелась обоими средствами.
08.12.2018
Ой, там еще и крем для рук есть, и мыло... Но я решила вот на такой парочке остановиться)
08.12.2018
Мне бы аромат понравился, я думаю 😊