Всем здравствуйте!
Сегодня я пишу о последнем представителе набора, который мне был подарен еще на 8 марта. Это гель для душа под названием "Догорающее солнце".
Оформление. Сотый раз пишу, что это просто восхитительно. Красивая бутылочка из плотного пластика, крышечка под розовое золото. Был бы большой объем, там есть дозатор, это вообще идеал.
Гель. Гель густой, красивого цвета, в нем миллионы перламутровых частичек, будто бы это звездную пыль поместили в вязкую субстанцию. Пользоваться им одно удовольствие, да еще и аромат, он невероятный. Он парфюмерный, если бы был такой парфюм, то я бы себе купила, а так отдаленно он напоминает аромат парфюма Burberry Her, только без сладости.
Немного информации от производителя.
Удивительный, гипнотизирующий гель с шиммерами – как бутылка воспоминаний. В которой плещется лето, закаты, запахи и острое ощущение жизни. Тот случай, когда в душ хочется не пойти, а побежать. Как в воду, в которой догорают последние лучи солнца.
Мое мнение.
Я вообще влюблена во все гели для душа от этой марки, за исключением, все они имеют невероятные ароматы, и пользоваться ими одно удовольствие. Этот товарищ не стал исключением. Отлично пенится, если пользоваться мочалкой, хорошо очищает, при этом не сушит кожу, переливающийся цвет повышает настроение, жаль, что мерцание не остается на коже. Ну и аромат, это просто блаженство. Как нам мало надо, просто, чтобы гель для душа приятно пахнул. Вот это история, как раз про то, как побаловать себя за небольшие деньги.
И оформление, и приятные моменты при использовании продукта, здесь все включено. Сама буду точно еще покупать, ну и вам рекомендую!