Когда очень приедаются всем известные прорекламированные зубные пасты и хочется новинки, то я рекомендую попробовать эту зубную пасту.
🟠Цена - 65 грн / 175р;
🟠Объем - 70мл;
🟠Место покупки - магазин бытовых товаров Dini-Dini
🟠Происхождение - Германия
Данный продукт есть разных "вкусов", лично у меня имбирный. На упаковке так же указано, что эта паста обеспечивает дополнительную профилактику простудных заболеваний. Главным ингредиентом является корень имбиря, который способствует улучшению кровообращения в полости рта и заботится о здоровье десен.
Упаковка картонная, яркого желтого цвета, что очень бросается глаза среди стандартного набора сине-белых зубных паст.
На задней стороне упаковки написаны свойства продукта на разных языках. Так же, интересными мне показались значки, которые указываю на то, что данный продукт безопасен для окружающей среды, без парабенов, не агрессивный к микробиому ротовой полости и тд.
При открытии пачки можно ознакомиться с датой производства и номером партии (на случай, если возникнут какие-то проблемы)
Снизу указана страна производства, отметка о том, что после открытия, данный продукт можно использовать 9 месяцев, и самым главным плюсом является то, что эта зубная паста не проходила тесты на животных.
Мне не очень понравился тот факт, что все было написано на немецком и англ. На всякий случай переводу:
🟠предотвращает воспаление десен;
🟠защищает от зубного налета;
🟠освежает дыхание
Так же, производитель напоминает, что паста не содержит парабенов, фтора, алюминия и лаурилсульфат натрия (вещество, которое используется для пенообразования)
Сверху продукта можем увидеть зеленую полосочку, которая означает, что данная паста полностью состоит из натуральных компонентов.
Особенности зубной пасты от Das Experten:
- активно борется с воспалениями и раздражениями мягких тканей;
- обладает антибактериальными свойствами;
- тщательно очищает эмаль и межзубные пространства от налета и пищевых остатков;
- предотвращает возникновение кариеса, гингвита и стоматита;
- дарит свежее дыхание на длительное время
Пасту защищает такое покрытие.
Сама паста по консистенции густая, плотная, гелиевой консистенции, немного прозрачная. Приятно пахнет.
сама паста плохо пенится, что является ее плюсом. (ранее уже писала о том, что продукт не содержит лаурилсульфат натрия - вещество, которое вспенивает). Хорошо очищает зубы, придает свежее дыхание. Хочу заметить, что десна действительно перестали кровоточить. Данный продукт могу рекомендовать