Опубликовано 26 Март, 2022 - 15:06

полгода или более
    ~250 рублей

Привет! 🙋🏼‍♀️

Я уже рассказывала, что помадам для губ предпочитаю карандаши. Для меня это проще, практичнее, да и в целом нравится, как выглядит на губах.

У меня в арсенале есть одни любимчик- это miss Tais, который устраивает меня на все 💯, но всегда хочется чего- то нового.
Марку
Alvin D'or знают не все, да и отзывов на неё не много. Есть у них есть как отличные продукты, так и не очень, поэтому я хочу познакомить вас поближе.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Alvin D'or Гелевый карандаш для губ автоматический Lasting Liner

• ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ •

• Вес: 0,2 г

• Цена: ~250 рублей

• Изготовитель: Россия

• Оттенок: №6. Всего в линейке 6 или 7 оттенков.

• Купить: OZON, Яндекс маркет, местные магазины косметики

• ОПИСАНИЕ •

Мягкая гелевая текстура карандаша обеспечивает комфортное, легкое и точное нанесение.
Позволяет прорисовывать как четкую яркую линию, так и мягкий ровный контур.
Водоустойчивая формула гарантирует стойкость до 24 часов без растеканий и смазывания.

• СОСТАВ •

Cyclopentasiloxane, Trimethylated Silica, Euphorbia Cerifera Cera, Cyclohexasiloxane, Ceresin, Ethylhexyl Palmitate, Cera Alba, Mica, Lanolin Oil, May contain/pigment: Titanium Dioxide/Cl77891, FD&C Yellow No.5 aluminum Lake/Cl19140:1, Yellow Iron Oxide/Cl77492, Red Iron Oxide/Cl774491, D&C Red No.7 calcium Salt/ Cl15850:1, D&C Red No.6 disodium Salt/Cl15850:2, D&C Red 27 Lake/Cl45410:2, FD&C Blue No.1 aluminum Lake/Cl42090:2, Black Iron Oxide/Cl77499.

Карандаш для губ Alvin D'or love in Paris

Упаковка карандаша сделана из плотного пластика чёрного цвета. Вообще изначально он находится в коробке, на которой есть вся необходимая информация, но у меня её не осталось, так как карандаш куплен давно.

Колпачек и кончик сделан в цвет самого оттенка грифеля. Крышка кстати, сидит плотно, при закрытии издаёт щелчок. Можно спокойно закинуть в сумку зная, что он там не откроется.

Карандаш для губ Alvin D'or love in Paris

Карандаш автоматический, соответственно грифель у него выдвижной. Я обычно выкручиваю совсем немного, чтобы в случае чего он не сломался, а вообще количества продукта в грифеле достаточно, для длительного пользования.

Карандаш для губ Alvin D'or love in Paris

Текстура у карандаша гелиевая, наносится легко и буквально скользит по губам. На губах лежит вполне комфортно, но все равно чувствуется, что на них что- то есть.

• ОТТЕНОК/ СВОТЧ •

У меня оттенок №6 «Ягодный»🍓

Заказывала его онлайн, и снова промахнулась- мне он не очень нравится. Если бы покупала в магазине, то точно бы его не взяла.

Карандаш для губ Alvin D'or love in Paris

Грифель карандаша очень мягкий и не царапает кожу губ. Пигментация отличная, благодаря чему на губах смотрится ярко.

Свотч:

Карандаш для губ Alvin D'or love in Paris

Не смотря на то, что на губах карандаш держится плохо, о чем расскажу ниже- свотч с руки не спешит ничем смываться.

Губы «ню»:

Карандаш для губ Alvin D'or love in Paris

Своего пигмента маловато, не бледные и прозрачные конечно, но от более розоватого цвета я бы не отказалась 😅

🫦 Оттенок №6 Ягодный

Карандаш для губ Alvin D'or love in Paris

Я вот даже не знаю, как его описать. Да, он красив и наверное действительно его можно назвать ягодным. Но мне кажется, что он очень сильно уходит в фиолетовый. Именно это меня и останавливает пользоваться им на ежедневной основе.

Карандаш для губ Alvin D'or love in Paris

Оттенок, безусловно интересный, но подойдёт разве что под какой- то определённый макияж или образ. Просто так на каждый день, ну как то не знаю 🤷🏼‍♀️

На губах карандаш не расползается, не течёт, да и вроде бы шелушений особо не подчёркивает, но вот стойкость подводит.

Производитель нам вроде как обещает стойкость 24 часа, а по факту:

Вот мои губы спустя час после нанесения карандаша и одного перекуса

Карандаш для губ Alvin D'or love in Paris

Сами видите, что остался только контур, а с середины слезло практически всё. Кстати полностью все с губ сошло тоже через часа 3, так что нечего даже и говорит о суточной стойкости.

В принципе то это ведь карандаш, и основная его функция именно создавать контур губ, и с этим он справляется. Но у меня есть карандаши, которые отлично держатся на всей поверхности губ, сходят равномерно, ещё и стоят дешевле.

• РЕЗЮМИРУЮ •

В принципе карандаш неплохой, и им можно пользоваться, но только в качестве создателя контура. Мне не хватило стойкости совершенно, хотя производитель обещает это.
Оттенок на большого любителя, хотя в общей линейке есть из чего выбрать.
Большой его плюс конечно в текстуре и нанесении- они восхитительны!

______________________

Спасибо за внимание! 🫶🏽
Надеюсь, что вам понравился мой отзыв, и жду в комментариях ваше мнение.

Другие мои отзывы здесь beautynana ❤️

beautynanaрекомендует
26.03.2022
Карандаш вроде неплохой, но конкретно этот оттенок не мой. Поищу в линейке что-нибудь более нюдовое
Там большой выбор нюда)
26.03.2022
Какой яркий оттенок! Не для моих губ явно
Даа очень яркий
Какой классный