Опубликовано 27 Август, 2024 - 14:24

Я - настоящий любитель ягодный карандашей для губ в качестве контура. Не знаю как так вышло, но они мне очень идут. И когда я увидела карандаш Alvin D'or love in Paris в оттенке 07 подумала, что это именно то, что я так давно искала. Но обо всем по порядку..

• Место покупки: Интернет-магазин Золотое Яблоко
  • Стоимость: 200-300 рублей
  • Объем: 0,29 г
  • Оттенок: 07
  • Производитель: Россия

Водостойкий карандаш для губ Lasting Liner. Обеспечит стойкость до 24 часов. Текстура карандаша - гелевая, легко наносится. Контур губ прорисовывается точечно и ровно.
Другая особенность карандаша: карандаш можно использовать как губную помаду.

Оформление

С маркой Alvin D'or я немного знакома благодаря их рассыпчатой пудре, которая, к слову, оказалась достаточно неплохой. Да и оформление бренда меня вполне устраивает.

Карандаш в минималистичном оформлении, колпачок и основание соответствует цвету выбранного оттенка. Это удобно, особенно, когда в коллекции несколько оттенков.

За время использования буквы и названия не стрелись и не потускнели.

Номер оттенка указан внизу. У меня номер 7.

Изначально грифель был очень тоненький, но уже после первого использования округлился. Очень тоненькие линии им довольно сложно прорисовать. В этом плане я отдаю предпочтения карандашам, которым можно подточить.

Тем не менее механизм карандаша исправен. Грифель мягкий, скользит по коже губ, легко распределяет продукт по ним.

Консистенция

Карандаш средней мягкости. Я не могу его назвать супер мягким и пластичным так же, как и не могу назвать его излишне твердым. Мне довольно комфортно им пользоваться.

Радует, что после использования нет ощущения липкости и стянутости губ. Застывает карандаш довольно долго и длительное время оставляет отпечаток.

Финиш имеет полностью матовый.

Аромат

Легкий, косметический, практически не ощущается.

Оттенок

В палитре 9 оттенков. Есть базовые, нюдовые оттенки, а так же есть более яркие, вечерни варианты. Меня удивили два последних оттенка 08 и 09.

08 - это бежевый оттенок, чтуь темнее цвета кожи. Возможно он предназначен для корректировки макияжа, чтобы сделать линии более ровными

09 - белый цвет. Честно так и не поняла для чего он предназначен...

Но перейдем к моему оттенку. Это оттенок 7. И он очень красивый, благородный, ягодный оттенок.

Вот как-раз таки именно тот, что я искала...

В действии

Предварительно я обязательно увлажняю губы с помощью бальзама. Делаю это предварительно и обязательно убираю остатки если они остались на губах при помощи сухой салфетки.

Далее наношу карандаш на губы. Сначала распределяю его по контуру, а далее подтушевываю его в центр губ.

Результат получается следующий:

Цвет красивый, но для меня на всех губах выглядит достаточно ярко и броско, поэтому мне полюбилось контур обводить с помощью карандаша, а центр губ заполнять более светлой помадой.

В данном случае выбрала помаду от Эллиан.

Вот уже такой результат выглядит куда лучше. Губы, конечно, карандаш подсушивает, поэтому очень важно их перед нанесением увлажнить.

Фиксируется карандаш так же не до конца, поэтому излишки я убираю опять же салфеткой. В целом оттенок мне нравится.

Стойкость

Это далеко не самый стойкий карандаш, который был у меня. И с заявлением о 24 часов тут явно погорячились)))

Радует, что подправить карандаш не составляет каких-то проблем.

Демакияж

Для демакияжа подойдут любые средства: мицеллярная вода, гидрофильное масло, пенка для умывания.

Подводя итоги, скажу, что карандаш хорош:

• имеет красивый оттенок
  • стильный дизайн
  • есть интересны цвета в палитре
  • грифель средней жесткости

Тем не менее покупку повторять я бы не стала. Причины этого:

• не стойкий
  • подсушивает губы