Опубликовано 19 Май, 2021 - 18:48

полгода или более
    1100 руб.

Добрый день, дорогие мои читательницы!

Выбор крема для ухода за кожей вокруг глаз - непростое дело. Ведь крем для век должен отвечать сразу нескольким критериям: хорошо увлажнять нежную кожу век, бороться с "синевой" под глазами, разглаживать мелкие морщинки. Вы можете выбрать из списка нужное или добавить свое, но так или иначе к крему для век мы предъявляем гораздо больше требований, чем к просто крему. Отвечает ли всем этим перечисленным качествам крем для век "Контурный" марки "Секрет красоты", напишу подробно в своем отзыве.

УПАКОВКА. Обычная коробочка из картона с самим кремом и буклетом с подробной информацией о продукции компании. Дизайн выполнен в духе минимализма - ярко-красный логотип на персиковом фоне и золотистое оформление букв в названии крема.

Крем для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз "Секрет Красоты" Леди Роял "Контурный"
Крем-контур находится в современном диспенсере, оформленном в белом пластике с серебристой окантовкой. Мне такая упаковка крема очень понравилась - удобная, практичная, стильная. Наконец-то кремом стало удобно пользоваться.
Крем для век находится в диспенсерной таре
Все остальные кремы Леди Роял крем были в тубах (например, "Увлажняющем"), что не совсем мне нравится, т.к. приходится время время закручивать конец тубы, когда крем подходит к концу.

ОПИСАНИЕ ДЕЙСТВИЯ КРЕМА.

ЛЕДИ РОЯЛ КРЕМЫ имеют нежную легкую текстуру, легко впитываются, не оставляя жирного блеска, могут применяться в качестве ежедневного ухода за кожей, хорошо ложатся под макияж. Жировая часть кремов не содержит синтетических масел. Натуральные растительные и животные жиры, введенные в состав кремов, усваиваются клетками эпидермиса кожи и включаются в состав липидного барьера.

Описание крема для век производителем
Все кремы Леди Роял крем содержат специальный комплекс увлажняющих компонентов, направленных на поддержание оптимального уровня влаги и обеспечения кожи питательными веществами, что в свою очередь обеспечивает хорошие ухаживающие свойства кремов.

В частности, в данном креме используется оригинальный компонент (актив) - Optim Hyal, а также два типа гиалуроновой кислоты.

Optim Hyal (Оптим Гиал) - это новый разглаживающий актив, полученный биоферментацией, который:

• увлажняет как в глубине, так и на поверхности;
  • является альтернативой инъекциям гиалуроновой кислоты;
  • заполняет морщины и разглаживает сетку микро-линий;
  • содержит гликокины, которые стимулируют неосинтез гиалуроновой кислоты для видимой гладкости кожи.

Активные компоненты крема
Крем "Контурный" является универсальным, его можно использовать и для дневного, и для вечернего ухода. Вот основные направления действия крема:

1. Благодаря лёгкой, нежной текстуре, быстро впитывается, даря ощущение комфорта и увлажнённости;
  2. Способствует запуску синтеза собственной гиалуроновой кислоты, моделирует область вокруг глаз;
  3. Глубоко питая клетки кожи, способствует укреплению капилляров, делает кожу эластичной, предупреждает появление и уменьшает глубину мелких мимических морщинок;
  4. Обладая противовоспалительным и успокаивающим действием, помогает вернуть коже век естественный, ровный цвет, устранить тёмные круги;
  5. Оказывает дренажное действие, помогая устранить признаки отечности, способствует полноценному отдыху глаз.

Действие крема для век "Контурный"
СОСТАВ.

Крем содержит как различные экстракты и ухаживающие комплексы, заключенные в эмульсионную основу.

Состав крема для век
ДЕЙСТВИЕ КРЕМА И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ЕГО ПРИМЕНЕНИЯ.

Крем для век был приобретен в комплексе с другими кремами марки, поэтому особого эффекта я от него не ожидала. Мне крем понравился следующим:

• Новая удобная упаковка крема - диспенсер. Может быть, она и не новая, но такой формат выпуска крема я встречаю впервые, и он мне очень понравился. Такое решение делает применение крема очень удобным: не нужно раскручивать/накручивать крышку и постоянно выдавливать крем. С диспенсером все намного проще и приятнее: небольшое нажатие на помпу вверху позволяет получить нужное количество крема, ну а его хранение теперь практически герметично.
    Дозатор диспенсера позволяет выдавить оптимальное количество крема на одно применение
    Диспенсер приятно вертеть в руках, по форме он теперь не уступает косметике средней ценовой категории.
    Оформление диспенсера выполнено в серебре
  • Нанесение - комфортное, очень приятное. Консистенция крема - гелевая, очень легкая и нежная. Несмотря на чрезвычайно жидкую основу, крем достаточно маслянистый. Цвет крема - бежевый, однако на коже после впитывания он становится невидимым, очень быстро сливаясь с цветом кожи.
    Крем очень нежный и жидкий
    Благодаря такой насыщенности маслами крем оставляет после впитывания небольшой, но видимый блеск. Однако после полного высыхания он становится почти незаметен.
    Консистенция крема гелевая
  • Результат применения - увлажненная и гладкая кожа век, разглаживание мелких морщинок. Крем никуда не убирает "синеву" под глазами и последствия недосыпа. Мимические морщины, купероз и др. видимые проблемы крем никак не устраняет.
    Крем невидим после нанесения
    Еще несколько замечаний об особенностях данного крема:
  1. Из-за своей гелевой текстуры крем имеет очень легкое покрытие, поэтому процесс нанесения макияжа с ним не очень удобен. Покрытие консилером на нижнем веке при неловком нанесении смазывается и превращается что-то наподобие стертого тонального крема, когда из-под слоя корректора просматривается кожа. В итоге консилер нужно стараться наносить очень аккуратными слегка похлопывающими/вбивающими движениями пальцев. Тереть и размазывать кожу под веком при нанесении консилера при нижнем слое крема не получится.
    Консилер скатывается при нанесении поверх крема для век
  2. Тени, нанесенные поверх крема для век, хорошо держатся и не скатываются в складки век.
    Тени для век держатся на основе крема хорошо
  3. После первого вскрытия крем нужно держать в холодильнике.
    Открытый крем требует хранения в холодильнике
  4. Крем универсален для применения, подходит для любого времени года, в утреннее и вечернее время. Но из-за его легкой консистенции питательности может не хвать в зимнее время года.

Крем "Контурный" по составу и своим потребительским свойствам очень похож на крем для век Биобьюти с экстрактом лепестков розы. Но это неудивительно, ведь производитель у продуктов один.

Крем для век марки Секрет красоты я рекомендую как качественный и полноценный уход за кожей век в домашних условиях. Спасибо за внимание к моему отзыву!

Также возможно Вам будет интересны следующие продукты:

Крем для лица Леди Роял крем "Интенсивное питание" - отличный питательный крем;

Крем для лица Леди Роял крем солнцезащитный "Фотозащитный" очень актуален в летний сезон;

Крем для лица Леди Роял крем "Гидрант" Суперувлажнение;

Крем для лица Леди Рояол крем "Мультизащита"

Крем для лица Секрет Красоты Антиоксидантная защита.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Гелевая текстура
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Не осветляет круги под глазами
  • Скатывается при нанесении консилера
МаринаAquaрекомендует