Опубликовано 8 Май, 2020 - 20:23

полгода или более
    Свыше 1000 руб.

Здравствуйте!

Сегодня представляю Вашему вниманию суперкрем для ухода за кожей лица "Леди Роял Крем" Мультизащита" марки Секрет красоты, о которой я уже рассказывала в своем предыдущем отзыве.

Упаковка продукта

Данный крем - один из линейки кремовых композиций по уходу за кожей разных типов. Этот продукт - универсальное средство для защиты кожи любого типа от негативных влияний окружающей среды (температуры, УФ-излучения, влажности и др.). Это подразумевает использование большого количества активных компонентов в составе крема, как, впрочем, в любом креме от данной марки.

МАРКА. Секрет красоты - марка, с которой я знакома давно. Самый известный продукт компании - Литокомплекс - уникальное средство бесконтактной очистки кожи лица и тела, стал для меня открытием еще несколько лет назад. И вот в прошлом году я снова решила вернуться к этому бренду. Леди Роял Крем - крем, созданный на базе передовых косметических технологий и многолетнего научного опыта новосибирских ученых и произведенный из биологически ценного сырья с использованием высокотехнологичных компонентов (активов). Под активами подразумеваются специальным образом подготовленные косметические ингредиенты, обладающие уникальными свойствами воздействия на кожу. Об этом я также подробно писала в подробно в своем предыдущем отзыве о креме Леди Роял крем Антиоксидантная защита.

УПАКОВКА. Крем имеет прозаическую тубу с накручивающейся крышкой. Отверстие в тубе запечатано фольгой, что говорит в пользу производителя, заботящегося о качестве и сохранности продукта.

Тюбик с кремом

Мультизащита - крем, направленный на борьбу сразу с несколькими причинами старения кожи:

12-ти часовая защита от стрессов окружающей среды.

• Питает и тонизирует, обеспечивает полноценный уход.
  • Предохраняет от обветривания и колебаний температуры.
  • Защищает от перепадов влажности и солнечных лучей.
  • Придает коже изысканный фарфоровый оттенок.

В данном креме в качестве УФ-фильтра использованы диоксид титана и оксид цинка, как мы знаем, это безопасные минеральные фильтры: SPF крема равен 20, что достаточно для городских условий. В качестве активов крема использованы экстракты толокнянки и бадана, сублимированный яблочный сок, а также специальный комплекс OPTIM HYAL, направленный на стимуляцию выработки гиалуроновой кислоты в клетках кожи.

Снабжая глубокие слои кожи ценными полезными веществами, крем оставляет на поверхности тончайшую воздухопроницаемую эластичную пленку, которая помогает удерживать влагу и защищает от проникновения токсичных веществ. Выравнивает тон кожи, не забивая при этом поры, делает лицо посветлевшим, свежим и сияющим.

КОНСИСТЕНЦИЯ. Крем бежевого цвета заметно густой текстуры, напоминает всем полюбившиеся ВВ-кремы. Хорошо выдавливается из тюбика, необходимо немного крема для того чтобы нанести на кожу всего лица. Этот крем, как и все, производитель рекомендует хранить в холодильнике в течение полугода после вскрытия защитного слоя фольги на тюбике.

Консистенция крема
Аромат крема специфический, нельзя назвать его особо приятным, но и отторгающим тоже. Его нельзя определить одним словом, мне напоминает аптечные смеси, сделанные в рецептурных отделах и запах насыщенных полевых трав.

СОСТАВ. Насыщен различными компонентами и концентрированными комплексами различных активных ингредиентов.

Состав крема

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Данный крем я применяла в комплексе с другими средствами марки Секрет красоты, в частности, Литокомплексом и Литофитомасками, так, как рекомендует производитель. Также я пробовала применять данную продукцию и без этих средств, она также хорошо работает.

Моя кожа смешанного типа: лоб и подбородок имеют нормальный тип, щеки и нос часто стягивает от сухости и обезвоженности. Поэтому главные достоинства любого крема для меня - это увлажнение и ликвидация чувства стянутости, а также поддержание уровня влаги в коже на протяжении дня.

Крем необычен тем, что выполняет сразу несколько функций: и увлажняет, и защищает, и матирует. Его легко распределить по коже лица, он достаточно быстро впитывается. Просто необходимо хорошо распределить весь крем по лицу для того, чтобы пигмент, содержащийся в нем, хорошо покрыл поверхность кожи и равномерно выровнял тон лица. Хотя крем насыщенного бежевого цвета, он очень быстро впитывается и сливается с тоном кожи.

Крем на коже до/после впитывания

Крем быстро подстраивается под индивидуальный цвет кожи, выравнивая тон и освежая лицо. Имеется тональный эффект, но он очень легкий. Если у Вас есть небольшие неровности кожи, то крем их сгладит, но до конца не уберет (на обственном опыте могу сказать, что красноту на лице от себорейного дерматита не перекрывает). Если Вы имеете ровный цвет лица, то данный продукт можно использовать как средство для завершения макияжа. Он плотно ложится на лицо, хорошо обеспечивает защитную функцию. Для подготовки к дальнейшему макияжу нужно подождать, чтобы крем окончательно впитался. Если переборщить с кремом, то лицо будет блестеть.

Мне понравился крем в применении: лицо хорошо защищено от внешних воздействий: ветра, влажности и холода, выравнивает тон лица. В целом он выполняет все заявленные функции и сохраняет достаточный уровень влажности в коже, при этом не создавая ощущения пленки на лице. Поэтому я рекомендую попробовать данный продукт всем, чья кожа нуждается в особой защите и увлажнении.

Достоинства
  • Большое количество активных ингредиентов
  • Защищает от обветриваний и шелушений
  • Защищает от УФ-излучения
  • Легкий тональный эффект
  • Многоступенчатая защита
  • Подходит в качестве основы под макияж
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • В наличии не везде
  • Высокая цена
  • Может блестеть на лице
  • Нужно хранить в холодильнике
МаринаAquaрекомендует
Отличный товар. Я не отказалась бы от покупки
22.07.2021
Много читала отзывов на средства данного производителя и можно сделать вывод, что всё-таки косметика эффективная