Опубликовано 31 Июль, 2017 - 13:31
Крем , в составе которого есть ДНК молок лосося и полезные экстракты для кожи. Обеспечит глубокое увлажнение и сделает кожу упругой
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- * Натуральный состав
- - Хорошее увлажнение
- Кожа упругая
Недостатки
- Нет
Aurum_888рекомендует
Чего только нового не узнаешь на айреке) вот даже крема с рыбьим ДНК, оказывается, существуют)) хотелось бы пробовать
Текстура такая жидковатая у крема. Обычно такие средства хорошо распределяются и хорошо увлажняют кожу. А уж ДНК лосося.... 😁
Состав крема меня неожиданно удивил. Но, главное крем справился с заявленными возможностями!
Фотки прелесть! 😊
Фотки прелесть! 😊
Помню, я когда-то очень хотела попробовать этот крем (не знаю, менялась ли рецептура), но он был чересчур дорогим для студентки. Благодаря вашему отзыву вспомнила. Надо купить, осуществить юношескую мечту )))
Я конечно понимаю что герой этого отзыва именно КРЕМ, но божечки, какие камешки.. 😁
жаль что их можно только на море найти. Хотела бы себе домой в аквариум такие ❤️
Я зачиталась списком активных ингредиентов. 😁 Я когда такие полезности вижу, воспринимаю крем как лекарство, жду от него чего-то сверхъестественного. 😊
Ещё 5 комментариев