Опубликовано 15 Май, 2015 - 16:25

Совсем недавно я стала обладательницей помады Nyx оттенок №LS555 Bruised . Да, само слово переводится «ушиб», «синяк» и прочее. В реале оттенок черно-виный. Такое интересное название получилось. Назвать просто «фиолетовый» как-то не получается. В темноте будет казаться черным.

Я в последнее время в макияже больше акцент делала на глаза. Был период, когда я губы делала специально бледными. А несколько лет назад использовала сразу две помады: темную/черную и фиолетовую/красную. Но настроение переменчиво, поэтому мне захотелось заполучить жидкую помаду Nyx оттенок «Трансильвания». К сожалению, в магазине в наличии не было. Мне сказали, что довольно быстро сметают с полок этот оттенок. Потом я узнала, что в моде новый тренд: черный цвет губ. Удивилась, конечно, но интересно посмотреть, как девушки будут сочетать макияж, одежду и черную помаду. Как ни крути, а яркий цвет требует правильный подбор одежды и макияжа.

Я покрутилась, подумала и взяла помаду Nyx Lip Smacking Fun Colors оттенок «Bruised».

К флакончику претензий нет: маленький, удобный. Я бы сказала, что самый обычный и компактный. Вес: 4 гр. Больше и не надо. Запах слабый и не навязчивый.

Минусы: неравномерно ложится. Если губы шелушатся, то дефекты будут видны. В жару пока не приходилось пользоваться, так что не исключаю возможность того, что этот цвет будет стекать с губ. Целоваться на улице не советую, так как эта красотка без труда оставит отпечатки. Если вы излишки с губ убрали пальчиком, то сразу протрите салфеткой. Так как все то, к чему вы прикоснетесь, окрасится в этот оттенок. С одежды без проблем отстирывается. Средней стойкости.

Плюсы: невесомая. Клевый цвет, приятная текстура. Волосы к губам не липнут.

Я ее практически не чувствую, но с ней надо возиться. Исчезать начинает с центра губ, поэтому следует поправлять макияж, так как «косяки» с этой помадой хорошо видны.

Все-таки я ее советую, так цена полностью соответствует качеству. Да такой оттенок однозначно будет привлекать ваше внимание во всех смыслах.

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Невесомая
Пом-Помрекомендует
15.05.2015
О, новый тренд - говорите. Я до сих помню,как взяла у сестры пролистать "Космополитан" от 2007 года, а там заметка: "мол, девушки , радуйтесь, готика вышла из моды и можно не париться в виниловых прикидах". 😁 Интересный оттенок,я сейчас тоже освоила темные оттенки и уже забываю, отчего моё лицо так пристально люди порой рассматривают. 😎
15.05.2015
Wilder Wein, с одной стороны, мне кажется, что такое заявление о новом писке моды - ложь (и мне некоторые люди говорили, что в этом году вообще в моде естественный цвет). А с другой... на улицах моего города довольно прилично было девушек в косухах и футболках с черепами, так как была такая новомодная волна.) Если хотят пристально смотреть, то пусть смотрят. Но никаких комментариев из разряда "смотри, наркоманы пошли".
Обожаю такие оттенки! 😊
фотка с куклой жестяк))
16.05.2015
Красивый оттенок :)люблю такие цвета на губах 😊 правда на чужих,мне они совсем не идут 😕
з.ы. кукла просто шикарная ❤️
16.05.2015
miss evil , я тоже обожаю такие оттенки.
lovelymonster, спасибо.) Кукла реально просто под руки попалась, но в итоге получилось прикольно.
AngeJar , спасибо за коммент и то, что кукла понравилась.)
Божественный оттенок, сама любитель таких. Но как-то она неравномерно ложится, судя по фото...
22.05.2015
БожеВільна, помада имеет такое свойство, как неравномерность. Но это поправимо, если ее чуть больше нанести.