Опубликовано 25 Август, 2017 - 00:51

45$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня продолжу Вам рассказывать о матовых помадах Кайли Дженнер. Её летняя коллекция стала настоящей сенсацией. Вы могли купить все, что Вам нужно для идеального дневного макияжа, но я же остановила свое внимание на помадах.

Первое, что меня впечатлило - упаковка. Она бежевого цвета или можно даже сказать нюдового, а надписи и стекающие капли золотого. Сам тюбик помады матовый с бежевой крышкой. Я просто влюблена в дизайн упаковки и тюбиков.

В наборе 4 помады от бледно-бежевого до бледно-розового. Очень долго сомневалась заказывать ли его, ведь я перепробовала столько нюдовых помад, но все они либо сильно плешивили или были трупного оттенка. Но на на официальном сайте была акция (давали в подарок еще помады), то решила взять их. И ничуть не пожалела!

Итак, перейдем к оттенкам:

1. Naked

Самый бледный оттенок, но тем не менее он не сливается с моим цветом кожи и не смотрится как замазка. Его следует наносить тоненьким слоем, иначе Вы получите такие морщинистые губы, как на фото. Идеально подойдет девушкам со смуглой кожей.

2. Birthday Suit

Могу описать его, как бледно-оранжевый цвет. Он очень похож на NYX в оттенке London. Мне этот цвет не очень нравится, т.к. в жизни с моим бледным цветом кожи он отдает в зелену.

3. Commando

Это бежево-розовый цвет. На бледной коже смотрится очень красиво.

4. Bare

И последний мой самый любимый оттенок бледно-розовый. Это прям тот самый розовый, который не яркий и не бледный. Не могла такой цвет найти ни у одной фирмы и о, чудо!

Стойкость: не могу сказать, что они такие же стойкие, как и другие их помады. Спустя небольшое количество времени помада начинает сходить со слизистой, но не сильно. Все же для меня это небольшой минус.

Вывод: по текстуре помады такие же жидкие с отличной кроющей способностью. Этот набор определенно стоит купить, ведь здесь Вы и Ваши подруги найдете свой идеальный бледный оттенок. Еще раз повторюсь, что такие наборы очень выгодно брать, поэтому не упустите шанс, пока все не раскупили!

И помните, что помады можно купить только на официальном сайте.

Все спасибо за внимание!

Хорошего дня и настроения!

Другой набор:

Достоинства
  • Аппликатор
  • Дизайн
  • Оттенки
  • Текстура
  • Цена
Недостатки
  • Лимитка
  • Немного хуже стойкость
liii3рекомендует
25.08.2017
Первый оттенок совсем какой-то страшненький.