Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 21:36

15$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Вы знаете мою любовь к матовым помадам, но я также люблю пробовать и новые формулы. Честно признаюсь, что блески я терпеть не могу, так как они все ощущаются на губах, к ним все прилипает и они не стойкие.

Однажды мне не хватало добрать до бесплатной доставки на сайте Kylie Cosmetics и я бросила в корзину блеск.

Тюбик ничем не отличается от матовых помад.

Объем 3,0 гр (в матовых помадах 3,25)

Стоимость 15$

Оттенок Cupid не могу его точно описать так как на всех губах он проявляется по-разному. Например, на моих губах он какой-то бежевый с розово-золотым переливом.

В блеске у нас идет не аппликатор, а кисточка. Она довольно жесткая, но благодаря этому можно хорошо прокрасить контур губ. После 3 нанесения вы привыкните к этой кисточке.

В основной коллекции 10 оттенков, но большинство мне не нравятся, потому что они выглядят как помада с лаковым финишем, слишком тяжело выглядит на губах, поэтому у меня такой оттенок.

Блеск полностью перекрывает губы, абсолютно не ощущается на губах, не затекает в морщинки губ, а наоборот выравнивает, разглаживает их. Не липкий.

При дневном свете это обыкновенный блеск. В здании он уже выглядит как металлическая помада. На солнце она раскрывается и выглядят как золото на ваших губах. Губы становят сочными и очень привлекательными.

Стойкость у блеска отличная, а все почему? Потому что я подобрала удачный оттенок. Сходит он с губ постепенно, становится все бледнее и бледнее. Могу с ним проходить около 5 часов, думаю, это хороший результат.

Куплю ли я другой оттенок? Возможно, сейчас точно не могу сказать. Но вам я однозначно его рекомендую.

Всем спасибо за внимание!