Опубликовано 30 Июль, 2017 - 23:09

Сегодня буду рассказывать Вам о сайте Kylie Cosmetics.

Внимание! Это единственный сайт, на котором продаются оригинальные помады! У них нет русского сайта и дистрибьюторов в России! Помните, что не бывает качественных китайских подделок! Берегите свое здоровье!

Итак, перейдем к описанию сайта: наверху расположено меню.

Первым пунктом всегда является какая-либо лимитированная коллекция ( сейчас это летняя, 1 августа будет коллекция ко дню рождения Кайли).

Затем следуют вельветовые лип киты (набор помада+карандаш), они стоят 27$, дешевле матовых, но они менее стойкие.

Далее расположен раздел с матовыми помадами. Там Вы можете выбрать лип кит, который стоит 29$ или же одну помаду стоимостью 17$.

Четвертым пунктом у нас находятся продукты для лица, а именно румяна (20$) и хайлайтеры (22$), на сайте они называются кайлайтеры.

Следующий пункт посвящен глазам. Сейчас там есть только тени, хотя недавно была и подводка для глаз. Палетка из 9 рефилов стоит 42$, а из 12 - 45$.

Шестой раздел - коллекция КОКО. Изначально это была лимитированная коллекция, но она стала настолько популярной, что ее сделали не лимиткой.

Далее идут блески для губ - 14$.

И последний раздел - металлические помады, которые стоят 18$.

На сайте, практически, каждый месяц проходят различные акции. Например, при покупке 1 лип-кита второй в подарок на Ваш выбор или покупаешь на 50$ и можешь выбрать 2 блеска в подарок, также там бывают скидки.

На сайт регулярно появляются лимитированные коллекции: новогодняя, ко дню Святого Валентина, ко дню Рождения, летняя. Бесплатная доставка также появляется при выходе таких больших коллекций, а так она стоит 15$. Лимитки разбираются очень быстро за пару часов или даже минут, поэтому если решите заказывать, то стоит торопиться.

Как оформить заказ? Все очень просто!

1. Кладем в корзину то, что хотим купить (Add to cart), затем в правом верхнем углу открываем корзину и нажимаем Cheak out.

2. Заполняем окна с ФИО и адресом доставки. И нажимаем на continue to shipping method.

3. Выбираем доставку, хотя там выбора и нет.

4. Переходим к оплате. Можно оплатить картами визы или мастеркард или с помощью PayPal.

5. Нажимаем оформить заказ.

Вот и все! Наш заказ оформлен!

Теперь расскажу Вам о моих заказах. Заказывала я 3 раза и без "приключений" не обошлось.

Свой первый заказ я сделала в конце апреля. Думала что придет недели через 2, но прошло 28 дней, а моя посылка не пришла. Я заказала помад на 100 долларом и заплатила за доставку 15$, поэтому я стала очень переживать по этому поводу, что мои 7000 ушли в никуда.

Я начала писать в службу поддержки, но мне говорили, что нам очень жаль, но ничего сделать мы не можем. Я не сдавалась и продолжала писать им. И однажды мне написали, что политика у этого сайта такова, что если вам не пришла посылка в течение 14 дней, то вы должны написать им об этом еще до истечения этого срока. Когда я это увидела, я была в шоке, ведь на почту приходит письмо с тем, что международная доставка занимает 14-28 дней. В итоге, я писала им на протяжении 10 дней и они сжалились надо мной. И мой заказ был отправлен повторно.

Если у Вас будет такая ситуация, то не отчаивайтесь, пишите им каждый день и Вам либо деньги вернут либо отправят посылку заново.

С остальными заказами не было таких ситуаций, они приходили , на мое удивление, за 10 дней из Лос-Анджелеса.

Итак, вот все, что я заказывала у Кайли:

1. Помады одиночки: Koko K, Candy K, Maliboo, Khlo$.

2. Лип кит Exposed.

3. Набор In Love with the Koko .

4. Набор матовых помад из лимитированной летней коллекции Send me More Nudes.

Вот в таких коробках приходят заказы:

Коробка заклеена просто на скотч. Не могу сказать, что для меня это минус, веди если сотрудники почты захотят украсть что-то, то они сделают это в любом случае, будь посылка полностью обклеена пленкой или упакована в сотни коробок.

Вывод: если хотите заказывать, то лучше это делать, когда выходят большие коллекции ( так Вы получите бесплатную доставку и какой-нибудь набор помад долларов за 40), ели будете обращаться в службу поддержки, то общайтесь с ними вежлив, без оскорблений.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Качество продукции
  • Разные способы оплаты
  • Служба поддержки
liii3рекомендует
28.05.2018
Здравствуйте! А Посылки отслеживаются? Трекинг выдаётся?
11.10.2018
умоляю помогите. Жду заказ на 7000 уже 3 месяц. Где у них служба поддержки?
12.10.2018
[ссылка] пишите им на эту почту. Отвечать могут долго. Могут с вами не соглашаться, но все равно настаивайте на своем. Конкретно им скажите верните деньги или отправьте посылку заново. Конечно, вам надо было раньше писать, я больше 3 недель не жду. Если что, пишите, помогу
17.10.2018
помогите, пожалуйста, я даже через их почту не могу с ними связаться
17.10.2018
могу я как-то с вами связаться?