Здравствуйте, сегодня хочу рассказать о потрясающей помаде Too Faced Peach Kiss в оттенке Sex on the peach.
Сразу скажу, что к отзывам я не готовила губы специально, не сидела не замыливала, фотографировала как есть, без всяких основ, сглаживаний, ретуши и т.д., считаю что это будет честно. Губы у меня не модельные, да и отзыв я пишу только потому, чтобы помочь с выбором.
Приобретала я данный товар на сайте Иль де ботэ. Цветовая палитра в моем случае не соответствовала реальности, боясь пролететь с цветом, я искала на просторах интернета пример нанесения данной помады на разных цветотипах, а так же бороздила просторы YouTube, где очень много американских блогеров делают свотчи помад на своих губах. Просмотрев пару десятков видосов, более ли менее определилась с цветом (еще надо было учесть цвета тех помад, которые у меня уже есть в наличии), остановилась именно на этом волшебном оттенке....
Честно говоря, даже свотчи на просторах интернета не совсем совпадают с реальностью... Везде помада розовая, не яркая приглушенная розовая, без лишнего подтона, по факту (может это мое цветовосприятие) она больше розовый с коричневым подтоном.
Теперь о самой помаде. Помада, не смотря на то, что она матовая, обладает очень нежной текстурой, прям плывет по губам когда наносишь. Не сушит и не стягивает губы, не подчеркивает шелушения, НО если губы рельефные, то если не растягивать их в бесконечной улыбке, рельеф губ будет четко виден. Помада очень комфортная в носке, обладает потрясающим запахом персиково-молочной карамельки (я люблю когда помада пахнет вкусно, не банально, а именно вкусно, потому это для меня не минус), запах какое-то время четко ощущается под носом, учтите это при покупке, если не любите ароматизированную косметику (а у Too Faced пахнет ВСЕ: тени, тонаки, помады и т.д.).
Не много решила при другом освещении сделать фото, так как помада не реальная (на фото ниже посада в 1 слой):
Помада с натуральным финишем
Помада с финишем после промакивания салфеткой
Я пищу при каждом нанесении)))
Следы на кружках не много оставляет. Стойкость... Ну это мне кажется кто на что горазд))) У меня вообще ничего не вечно, все что всегда заявлялось: "Стойкость потрясающая!!!", к сожалению нет, мне не везло, дольше 3 часов с помадой не ходила, обычно через это время наступает обед/перекус и помада благополучно стирается салфеткой. Бюджетные собратья типа L'Oreal больше часа на моих губах вообще не живут.
Помада сходит равномерно, оставляя легкий пигмент на губах, не катышками, не катается, не пленкой. Все очень аккуратно и красиво. Нет чувства стянутости или наоборот липкости.
Мне помада понравилась, да, не скроет то, что губы рельефные, суховатые, но и не сделает хуже и т.д. Не слышала о помадах, которые наглухо перекрывают несовершенства губ, для этого есть основы и прочее.
ИТОГ: Помада мне нравится, запах, вкус, цвет, текстура, нанесение, как ведет себя. Повторюсь, я люблю все ягодные/фруктовые ароматики, потому мне это вообще не мешает, НО очень много людей, кто категорически не приветствует запах косметики (любой), потому для них конечно это минус, НО ЭТО ЖЕ TOO FACED, а у них пахнет ВСЕ. Спасибо за терпение и внимание и терпение, удачных покупок.
Если интересно узнать про тени Too Faced Sweet Peach, то отзыв тут.
Если интересно узнать про тени Too Faced White Peach, то отзыв тут.
Тональная основа Too Faced Born This Way отзыв тут.
Мои помощницы в создании макияжа кисти от Just - отзыв тут.
P.S.: Если кто-то пользуется карандашами для губ, то к данной помаде очень хорошо подошел карандаш Vivienne Sabo в оттенке 101. На фото использован другой карандашик (средняя цена Вивьен Сабо 200 р.)