Привет, девчонки. Вы попали на самые минималистичные отзывы. Здесь будет максимально информативно для тех, кто не любит много читать, только личные ощущения от использования того или иного продукта. Итак, поехали:
Сегодня у нас на повестке дня несмывашка для волос от ESTEL PRO SALON PRO.БЛОНД, но думается мне, что подойдет он не только блондинкам.
На сайте следующее описание:
Увлажняет и питает волосы. Подходит для натуральных, обесцвеченных и мелированных волос. Предотвращает спутывание волос, обеспечивает термозащиту, снимает статику. Придаёт волосам плотность, эластичность, гладкость и естественное сияние.
А теперь собственно мои ощущения от использования сего крема, но начнем с моих волос.
Структура тонкая. Волосы вьются, почти красивое каре 😊
Расход у него на мои волосы не экономный от слова совсем, а еще учитывая его небольшой объем при ежедневном использовании хватит думаю недели на 2, но не буду спешить с выводами. Текстура крема адекватная, не течет, но запах резковат, но когда волосы высыхают остается небольшой запах на волосах.
Итак, помыла голову шампунем, я пробовала и с бальзамом, и без него как указано на флаконе, кстати, об этом, я нашла как-то информацию от мастера, что крема для волос нужно наносить без бальзама и масок ибо они создают пленку, а она нам в данном случае не нужна. В обеих случаях я волосы расчесала без проблем.
Волосы до не фотографировала, уж головешка была не презентабельной, но зато есть фото влажных и практически сухих уже волос.
Также из этой серии взяла фиолетовый шампунь и маску бондер, вот маска топчище, но о ней чуть позже.
В целом, мой маленький рекомендасьён, но не на постоянной основе, так, один раз побаловаться.