Опубликовано 23 Январь, 2025 - 10:16

полгода или более
    850 руб

Я долго отращивала свои натуральные волосы, холила и лелеяла свою длину. Но вдруг наступила весна, и мне срочно захотелось отрезать волосы по плечи и сделать мелирование. И первое что я купила была эта маска, которой я пользовалась сразу после окрашивания для восстановления ослабленных волос. Почему я купила именно ее? Потому что в чатах и форумах блондинки только про нее и говорят. Нужно быть внимательным в линейке Estel pro.Блонд есть маска-бондер для светлых волос и это абсолютно другой продукт.

Страна производителя Россия.

Бренд: Estel

Линия: Тор Salon pro.Блонд

Название: Фиолетовая маска для светлых волос

Объём 500 мл.

Цена = 850 руб.

Для светлых волос

Обещания производителя

Нейтрализует медные и жёлтые оттенки, придаёт волосам холодный серебристый нюанс. Обеспечивает кондиционирование, защиту цвета, мягкость и яркость. Фиолетовая маска создана для того, чтобы сохранить яркость и насыщенность светлых оттенков волос, а также предотвратить повреждения и сухость волос.

Производитель обещает нам серебристый оттенок волос, защиту и яркость цвета, мягкость и предотвращение сухости.

Дизайн

Оформление запоминающиеся, но можно запутаться с маской бондер. Поэтому запоминаем крышка фиолетовая. Мне очень понравилось надпись "избавляю от желтых намеков" - Звучит молодежно и оригинально.

Упаковка.

Банка из плотного пластика, не деформируется при нажатии.

Estel фиолетовая для светлых волос Тор.salon Pro.Блонд
Крышка винтовая, сидит плотно. Можно закрывать просто нажатием с верху.

Под крышкой есть дополнительная защита с носиком, чтобы можно было ухватиться,но мокрыми руками открывать дополнительную крышку не удобно. А без нее маска начинает сохнуть, особенно на краях банки.

Estel фиолетовая для светлых волос Тор.salon Pro.Блонд

Состав указан на упаковке.

Состав

Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Methosulfate, Cetyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Behenamidopropyl Dimethylamine, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Juglans Regia (Walnut) Oil, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Dimethicone, Lactic Acid, Phenyl Trimethicone, Parfum, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol, Centaurea Cyanus (Cornflower) Flower Extract, Tocopheryl Acetate, Basic Blue 99, Basic Red 76, CI 17200, CI 60730.

В маске содержаться силиконы и парабены, которые так не любит ecogolik. Я, в принципе, не против их содержания, так как маска не контактирует в кожей головы, а силиконы для волос обладают кондиционирующим действием. Обещанные протеины пшеницы и масло марулы в составе я не нашла.

Текстура

Маска плотная, густая, фиолетового цвета.

Запах

Нежный цветочный. Ощущается только при нанесении, и то слабо. После смывания маски на волосах не остается.

До мытья головы

Мои волосы тонкие, прямые, пористые, после мелирования, средней длины, корни жирные на 2-3 день.

Нанесение

Промываю кожу головы 2-3 раза, слегка отжимаю волосы. Я пользуюсь двумя способами.

Нанесла как бальзам

Первый способ. И самый используемый. Наношу на все волосы, отступая от корней 10-15см, как кондиционер. Делаю култышку и оставляю минимум на 30 минут.

После маски

При таком использовании я получаю, мягкие, напитанные и увлажненные волосы, но после нужно наносить дополнительно крем и масло для волос для лучшего расчесывания, только потом термозащиту. И так как маска распределяется по волосам не равномерно, оттенок ложиться пятнами, где-то больше желтизны, а где-то яркий серебристый оттенок.

Такой способ допустим при использовании до маски специального фиолетового шампуня.

Нанесение маски

Второй способ. Делю волосы на 4 части и наношу маску для нейтрализации желтизны на каждую часть по отдельности, сразу после мытья. Чтобы волосы были влажные и чувствовалась вода, иначе будет большой расход маски и излишняя жирность на корнях. Аккуратно распределяю маску расческой с широкими зубчиками. Волосы при этом расчесываются легко. Собираю волосы и хожу так от 30 минут до 1 часа. Смываю всё, снова отжимаю и на влажные волосы наношу только термозащиту на всю длину волос.

После

Пропуская этап с кремом для волос и средство для кончиков, так как волосы и так напитаны и замечательно расчесываются. Затем, приступаю к сушке волос.

Будьте аккуратны при нанесении, так как если маска останется на нараковине, оне не смывается и остаётся розовым пятном. ( У меня не смывается уже полгода такое пятно)

После использования маски:

Мягкость. Волосы безумно мягкие. После мелирования я просто не узнала свои волосы, они стали жесткие, сухие и безжизненные. Именно эта маска вернула мои волосам мягкость, увлажненность, гладкость.

Блеск и яркость цвета тоже заслуга данной маски. Ни один спрей и кондиционер, не имеют такого выраженного эффекта.

Серебристый оттенок. При тонировании я хотела именно его, но так как у меня на концах были красноватые пятна от тоника, которые не поддались смывке, пришлось протонироваться в пыльную розу. И вот благодаря данной маске, я постепенно перешла в серебристый оттенок

Питание волос на 100 %, возвращает к жизни пересушенные волосы.

Увлажнение от маски хорошее, но, я считаю,что она больше питательная. Если правильно ей пользоваться, фиолетовая маска не перенасыщает и не утяжеляет волос.

Гладкость. Волосы при расчесывании гладкие, не путаются, достаточно эластичные.

Итог:

• Не очень удобная для открывания дополнительна крышка, но без нее маска пересыхает.
  • Текстура плотная, аромат цветочный. Не остается на волосах.
  • Придает волосам мягкость, эластичность и живость
  • Блеск и яркость серебристого оттенка обеспечен
  • Интенсивное питание волос, маска больше питательная
  • Увлажнение в меру, не утяжеляет волос.
  • Гладкие волосы без дополнительных несмываемых средств

Возьму ли я её еще раз? ДА! Маска у меня заканчивается и я уже заказала новую.

Достоинства
  • Безумно гладкие волосы
  • Большой объем
  • Волос не утяжеляет
  • Магкость
  • Питание безжизненных волос
  • Хорошо тонирует волосы
  • Экономичная
Недостатки
  • Существенных не нашла
Маришка31рекомендует