Добрый вечер! Давно хотела написать об этом Чуде для блондированных волос от Эстель. С тех пор как я сделала мелирование irecommend.rucontentnikogda-ne-mechtala-b... желтые волосы стали и моей проблемой тоже. Но, благодаря Айрекомменду, эта проблема быстро нашла свое решение!
Здравствуйте милые девушки) Начну с того что, восторгу моему просто нет предела! Я наконец нашла идеальный тонирующий бальзам! Обычно я пользуюсь не дешевой косметикой для волос,такой как этот шампунь или бальзам или масло и к моему большому удивлению этот бальзам нашей отечественной фирмы реально…
Я блондинка уже 2 года и могу сказать вам, блондинкой быть нелегко! Постоянное осветление, тонирование, окрашивание корней, борьба с желтизной и сухостью, восстановление, и как только волосы приходят в себя уже пора снова красить)) Замкнутый круг.....
Могу бесконечно хвалить это чудо. Но перейдем сразу к плюсам и результатам1. Невысокая стоимость - 360 рублей2. приличный объем3. невероятно приятный аромат4. экономичный расход5. ну и самое главное - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ результат. Убивает желтизну наповал (наглядные фото "до" и "после").
Привет, девчата! Если вы читаете мой отзыв,значит вы,так же как и я хотите поддержать свой красивый пепельный оттеночек волос или убрать нежелательную желтизну.
Я уже много лет осветляю волосы, поэтому не по наслышке знаю о проблеме желтизны. Раньше я не умела тонироваться красками и мне приходилось скрывать желтизну лишь оттеночными шампунями и бальзамами.
Естественно никакая блондиночка не хочет ходить с желтыми волосами на своей прекрасной головке (если только она специально не красится в теплые оттенки). И вот производители Эстель позаботились о наших светлых волосах.
Как и все блондинки мечтаю о блонде без желтизны. Пока честно говоря плохо получается осуществить это. Раньше я мелировала волосы и в принципе проблем с желтезной не было, особенно летом -весной, когда солнышко осветляло волосы. Затем я решила поставить точку на супре и осветляться крем-краской.
Я давно крашу волосы в светлый цвет. Как большинство блондинок не хочу иметь желтизну и постоянно с ней борюсь. В последнее время я стала осветлять корни волос обесцвечивающей пудрой , а после нее крашу волосы этой краской Эстель или этой краской Эстель.
Обожаю красивый ухоженный блонд, всем блондинкам в помощь оттеночный бальзам для волос Estel OTIUM Pearl Серебристый для холодных оттенков блонд- РЕКОМЕНДУЮ!!! На своем опыте, путем проб и ошибок открыла для себя это средство.
Дорогие блондиночки!))Этот бальзам я просто обажаю, его не могут заменить никакие профессиональные шампуни, ни Бонакур от шварцкопф, ни профессиональный Лореаль, они все как-то сушат волосы, кончики начинают ломаться, приходиться отказываться, а жемчужный оттеночек хочется иметь всегда!В Эстель…
Раньше, для нейтрализации желтого оттенка осветленных волос я пользовалась шампунями, но все они очень сушили волосы, так как промыть ими волосы мне было недостаточно для получения желаемого результата, приходилось подержать еще продолжительное время. Решила я попробовать бальзам Эстель.
Поставила 4 только из-за цены,для меня дороговато,покупала в фирменном магазине цена 314р за 200 мл.и не сказала бы что экономичный. Вообще всегда красила волосы краской с серебристым оттенком,но не нашла нужную и покрасилась гарнье номер 02(перламутровый блонд) и как следствие желтизна.
У меня светло-русый тон волос, отдает в пепельный оттенок. Волосы с частым мелированием, причем золотого оттенка. За такую эффективность и цветокоррекцию, считаю этот бальзам стоит меньше, чем делает. Есть например, такой бальзам с оттеночным эффектом, Лореаль Профессионель Крома Кеа.
Всем привет!!!! не так давно была тёмненькой (не совсем брюнетка но тёмный) от природы свой волос светло русый и вот для начала решила промеллироваться !
В пути к этому шампуню перепробовала кучу средств, тоники и пастельное тонирование. Но не устраивало все это. Почитав отзывы тут, решила испробовать и это средство.
От природы волосы у меня русые, поэтому, чтобы быть блондинкой, делаю периодически мелирование. Вода в доме не очень хорошая, мою голову часто, соответственно волосы желтеют, причем достаточно быстро. Я все время пользовалась CEHKO, очень-очень хорошим средством, но отзыв не о нем.
Бальзам для холодных оттенков блонд Estel Otium Pearl купила вместе с шампунем по совету подруги, чтобы добиться наилучшего результата и закрепить эффект, который дает шампунь.Бальзам имеет приятный запах, сиреневый цвет.
Отличный вариант для сухих волос. Волосы после использования выглядят ухоженно, совсем нет сухости, как от многих фиолетовых шампуней. Наносить на волосы нужно ну очень много для качественной нейтрализации желтизны.
действительно достойное средство для волос. сегодня только купила шампунь и бальзам. Вообщем эффект есть. У меня мелированные волосы. пытаюсь из каштанового рыжего перейти в блонд. для начала промелировалась и на голове осталось не мало прядей с явной желтизной.
Попробовала этот бальзам случайно, подружка дала пробник. Приятный запах, цвет нежно-фиолетовый. Передержать этот бальзам невозможно, волосы не станут синими или розовыми, они приобретут очень красивый жемчужно - серебристый оттенок. Делаю мелирование, соответственно есть и сосем белые прядки.
Любая блондинка меня поймет, как же сложно бороться с постоянной желтизной волос! Что только не делаешь, а волосы приобретают "желтуху"((( Раньше использовала хитрое средство - покупала Тонику и разводила пару капель в воде и ополаскивала волосы, желтизна исчезала, часто оставляя за собой…
Постоянно пользуюсь бальзамами для волос, и решила опробовать профессиональный бальзам для светлых волос Estel Professional Pearl Otium.Плюсы:- наносится бальзам хорошо,уже в процессе нанесения чувствуется, что волосы становятся мягкими;- приятный запах во время использования, и после волосы…
Совершенно непонятный продукт. Заявлен как оттеночный бальзам. Покупала по совету консультанта,чтобы убрать желтизну. Бальзам должен был мягко испавить прблемы желтеющего блонда и обеспечить профессиоальный уход. Результат удивил. Желтизну не убрал совсем, но нивелировал цвет по длине.
Я думаю многие блондинки сталкивались с проблемой того, что после посещения салона или парикмахерской их волосы имеют идеальный "блондинистый цвет" и оттенок (у каждого конечно свой ), но уже после нескольких помывок волос цвет теряет свою насыщенность и приобретает желтоватый оттенок.
блонд - как много в этом слове!. регулярное окрашиваение волос, куча оттенков, причём некоторые никак не вписываются в наши представления о красоте именно вашей. жёлтый оттенок - никак не мой.
Всем доброго вечера. В очередной раз не смогла найти свой любимый оттенок своего любимого бальзамчика irecommend.ruflagflagbookmarks1905625?d... и прочитав отзывы, решила попробовать бальзам от Estel. Перед этим за две недели до, были осветлены корни и волосы по всей длине затонированы краской.
Наконец-то! Тонируемся и не вредим волосам, а возможно ли это в реальности? ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА тонирования. Отзыв об оттеночном бальзаме Estel color solo ton от А до Я!
Всем привет, девчули!!! Когда душа просит чего-то не понятно чего, состояние такое "О Боги помогите"!! Не правда ли?А вы слышали про такое, что когда девушке хочется покрасить волосы, это значит, что на сердце у нее далеко не спокойно. Я с этим очень даже согласна.
๏̯͡๏ Бальзам "Обновление цвета" ESTEL для Коричневых оттенков. Способен ли он Изменить Цвет Наших волос? И стоит ли платить 320 рублей. Или лучше воспользоваться более Дешевой заменой за 56 рублей. Фото До и После ๏̯͡๏
Всем привет!!! Я, как и многие, люблю меняться. Поэтому Оттеночные бальзамы считаю отличными помощниками в этом деле. Бальзам обновление цвета CUREX COLOR INTENSE для коричневых оттенков Описание от производителя Объем 250 мл. Стоимость 320 руб. Сделано в России .
Собираюсь подавать в суд на производителя- волосы до талии испорчены!!!
В общем купила этот злополучный бальзам "коньяк 643" в Ленте 29,10,2012 и решила подровнять отросшие после окрашивания в светло-русый отттенок волосы. Свои волосы у меня темно русые, ближе к каштановым, окрашена была стойкой профессиональной краской в более светлый тон.
ЧУДЕСА БЫВАЮТ?! Если у Вас скромные требования - бальзам полностью идеален! Подробно о достоинствах и недостатках +ФОТО ВОЛОС
Всем доброго времени суток! Иногда так хочется иметь волшебное средство для волос - нанес, и волосики идеальные... А пока мечты остаются мечтами, я угрюмо продолжаю пользоваться спреямимаскамибальзамамивсевозможными несмывашками - скорее с азартом, т.к.
Что-что?! Гладкость шелка и бриллиантовый блеск?! Не-е-а, не слышали! :)))
Доброго времени суток! Не любит мой мастер марку Эстель, и , видимо, не зря! Июль, адская жара и мозги, видимо, перестают работать. Душа требовала шопинга, а пустая полка в ванной шампунябальзама.
Солома, пух, волосы не разодрать??? Вы точно еще не слышали об этом спрее!!! Уход для блондинок? Но я же брюнетка!
Здравствуйте, дорогие читательницы! Все, больше не могу молчать! Я уже писала о своих проблемах с волосами с давних пор. С тех же самых давних пор нахожусь в активном поиске чудо-средств для их восстановления, ну или хотя бы привести визуально их в божеский вид.
Хотите устроить настоящее SPA с этим бальзамом? А вот не выйдет! Слабенький бальзам +++фото волос после
Всем привет! К марке Эстель отношусь положительно, но почему-то никогда не пробовала их бальзамы. И тут решила приобрести... стояла у стенда с их маркой и глаза мои разбежались. Но всё же остановились на SPA-бальзаме для волос.
ИДЕАЛЬНЫЙ бальзам для сухих волос! Много ФОТО, как преобразились мои волосы, до-после, состав + СЕКРЕТЫ УСПЕХА
После нескольких лет безуспешного домашнего ухода я получила иссушенные, обломанные волосы чуть ниже плеч... И тогда терпение мое лопнуло, и решила я координально сменить уход на строго противоположный - пойти путем профа! Первым из профа в моем арсенале был шампунь этой же серии .
Думаю, многим девушкам знакома проблема жирных без объема волос на макушке и сухих пушащихся кончиков. К сожалению, я не исключение. Для решения проблемы объема пошла я в магазин за пудрой от Лореаль, но в кошельке было не так много денег, а цена у пудры кусалась, пришлось обратить внимание на…
Ррраз - и я красная жрица 🔥 Оттенок Neon Pink и его применение на обесцвеченной в тот же вечер 🔥 хне. Зачем мне понадобилась лупа при окрашивании?
ВСЕМ ВАЛАР МОРГУЛИС) Как я жила без тоники все это время - просто удивительно.. Вот она - кладезь ярких и безопасных (!при определенных условиях! ) оттенков для бунтарского духа и красок жизни. Я и раньше, конечно, слыхала о тонике, но неведомо почему никогда не покупала данный краситель.
Когда душа требует экспериментов! Мой любимый оттеночный бальзам❤️Для любителей волос с розовинкой❤️
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать про оттеночный бальзам фирмы "Concept" с которым иду уже рука об руку два года. Этот бальзам мне посоветовали в парикмахерской, когда я в первый раз пришла на мелирование волос для поддержания оттенка и избавления от желтизны. Так и началась моя с ним любовь.
Решила подкрасить седину, а то вся голова уже в седых волосах . Но полноценную краску пока не хочу, вспомнила про тонировочные шампунибальзамы всякие. Дай, думаю, попробую.
Без краски для волос я уже не могу совсем. Всё-таки возраст и отросшие седые корни дают о себе знать. Чтобы совсем не убить свои волосы одной и той же краской, я стараюсь чередовать разные средства, например, краски и оттеночные бальзамы.
Купила по рекомендации мастера и не пожалела | Первое средство от Estel, которое мне по-настоящему нравится | Эффект на окрашенных поврежденных волосах
Приветствую всех заглянувших! С маркой Estel у меня сложные отношения. Это была первая профессиональная косметика для волос, которую я купила себе на первую зарплату.
Игра с рыжими оттенками. Ругаю и хвалю одновременно - и не думаю с ним расставаться! Оттеночный бальзам Белита-Витэкс Color Lux полностью заменил краску для волос - опыт постоянного использования уже около пяти лет!
Приветствую всех на страничке моего отзыва Я забыла, когда в последний раз красилась стойкими красками - может пять лет назад, а может и больше. И это при том, что у меня множество седых волос - половина головы такая. Седина начала появляться рано, лет с 25.
Минусы есть, не спорю, хотя бы СТРАННЫЙ запах и торчуны → Но ЭФФЕКТ и ЦЕНА убедили меня в пользу временной тонировки от Palette
Все блондинки знают, как это сложно, поддерживать холодный оттенок и не скатиться в цвет соломы. Кстати и не только по цвету. Осветлённые волосы ещё и убитые, сухие. Сегодня расскажу о бальзаме для волос от Palette.
Отличная маска, но назвать ее восстанавливающей язык не поворачивается. Фото-результат на осветленных волосах, анализ состава
Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о восстанавливающей маске для волос от немецкой марки Alcina, заявленной как интенсивное лечение для поврежденных волос. Цена-объем Я покупала маску в Германии, она обошлась мне в 32 евро за 500 мл., в России цена на нее составляет 3200-3300 руб.
Краска для волос Estel Love 8/4 ЯНТАРНЫЙ - это точно любовь за 150 руб. А еще говорят, что любовь за деньги не купишь
Здравствуйте! Краска для волос Estel Love 84 ЯНТАРНЫЙ Я уже успела много разных красителей перепробовать медных оттенков из масс-маркета и не только, но не думала, что одной из самых удачных красок окажется Estel Love за 150 руб из магазина, торгующего дешевым косметосом.
При всем уважении к L'anza - продукт своих денег не стоит
Всем привет! Сегодня расскажу о кондиционере для осветлённых волос марки L'anza, от марки, которая меня редко разочаровывает, но в этом случае произошло именно оно - разочарование. Покупка была навеяна несмываемым кондиционером этой же линейки, который моим волосам очень понравился.