Опубликовано 9 Апрель, 2014 - 23:45

У меня светло-русый тон волос, отдает в пепельный оттенок. Волосы с частым мелированием, причем золотого оттенка.

За такую эффективность и цветокоррекцию, считаю этот бальзам стоит меньше, чем делает. Есть например, такой бальзам с оттеночным эффектом, Лореаль Профессионель Крома Кеа. Так вот влияния на цвет у него я заметила меньше, чем у нашего Эстель"я, а цена раза так в два оный превышает. Все познается в сравнении!

Волосы гладкие, мягкие, держать можно его меньше, чем аналог Лореаля, а чем быстрее, тем лучше! Очень рада, что приобрела его в парикмахерской! Ведь он продается далеко не везде. Взяла за 330 рублей, не знаю, ещё по-моему не за самую высокую возможную цену.

Для меня идеален! Слегка осветлил, сделал оттенок благородным сияющим жемчужно-платиновым! Еще больше удовольствия быть блондинкой!

Блондинки рулят миром, но когда ещё и такого сумасшедшего оттенка, то просто невозможно устоять)

Вобщем, восторг в чистом виде. Вот доказательство, что наши производители тоже не стоят на месте! Уж насколько я не доверяла любой русской косметике.. и сколько всего перепробовала. Но этот бальзам - просто лидер! А и второе самое приятное - это , конечно же, цена....

Достоинства
  • Красивый цвет волос
  • Легкий оттенок перламутра
  • Мягкие волосы
  • Нейтрализует нежелательный желтый нюанс
  • Осветляет
  • Охлаждает
Demenovichрекомендует