Опубликовано 11 Февраль, 2013 - 11:44

Как и все блондинки мечтаю о блонде без желтизны. Пока честно говоря плохо получается осуществить это. Раньше я мелировала волосы и в принципе проблем с желтезной не было, особенно летом -весной, когда солнышко осветляло волосы. Затем я решила поставить точку на супре и осветляться крем-краской. Я испробовала много красок, среди них - лонда, капус, лисап, оттеночная субрина, лореаль кастинг, велла. Пока что я не остановилась ни на одной, так как каждая с желтизной. Решила подойти к проблеме с другой стороны, купила серебристый бальзам. Заказывала на сайте за 250 р. за 200 мг. Сразу скажу толку от него конечно как от козла молока))) На фото четко видно, что волосы которые были обесцвечены порошком- мелированы , поддались бальзаму и стали холодного белого оттенка, а вот волосы окрашенные краской (т е где еще содержится свой родной пигмент) абсолютно не поменяли свой оттенок. Вывод - бальзам работает только на обесцвеченных пудрой волосах! По консистенции бальзам кремообразный, фиолетового цвета, размазывается плохо, т е неэкономичен. Запах почти неуловим. Кондиционирует средненько, уступая обычным бальзамам для волос. Выставляю фото мокрых волос, так как на них отчетливее видна разница эффекта на краске и пудре.
Достоинства
  • Легкий оттенок перламутра
lady_graziaрекомендует
17.02.2014
А сколько вы его держали на волосах? Может быть, на корнях вам подольше нужно подержать его?
18.02.2014
Держала вроде бы по максимому, но рыжину он не перекрывает, с легкой желтизной может и справится....
пудрой - это - имеется в виду Супрой?
02.03.2014
Я имела ввиду любой порошок (не крем-краска)
Спасибо!
04.03.2014
я думаю подобные бальзамы могут убрать желтизну только обесцвеченным волосам,которые когда то были все-таки белыми,в которых нет своего пигмента, а тут конечно никак такое не осветлишь фиолетовым. Хорошо хоть каким нибудь зеленым не стало))